кажется, над этим господином экспериментировал сам джестер
Близзлайк
Все вопросы к ДБкиллеру
Овощь, а ты о лоулевелах подумал? Обычных, не твинках. Для которых такая банка может быть спасением от одетого в фамилки ганкера. И почему на 80 уровне, я могу использовать ее против роги, а на 79 нет? Чтобы твинкороге было удобнее? А не пойти ли ему лесом?
Надо будет пожалуй внести предложение об отключении возможности стопать экспу. А то твинки что-то стали забывать свое место.
точно джестер, я этот почерк узнаю, даже если посреди ночи разбудить
впрочем, надо отметить, что эксперимент был не из удачных, не хватает многоточий из двух точек
Интрига (26.06.2019)
ЛОУЛВЛ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ МИН РЕЙТ ЭКСП Х5. ВОТ ЭТО РИЛИ В ГОЛОС. ВОТ ЭТО ШУТКА ПРОСТО КЛАСС.
- - - Updated - - -
Теперб понятно откуда возгорание, пацаненок просто не умеет в эту игру и ему нужны банки чтобы хоть как-то что-то исполнять.
- - - Updated - - -
Закончился, несите следующего.
Illustrated<The Erised>
проще просить вырубить банку на бг, для всех лвл, а в мире оставить
Господи, ты и сюда залез..... Да какой вообще наркоман на лоу лвле будет её носить чтобы спасаться от гангеров????? Да любой твинк, одевающий своего перса для ворлд ПВП порвет очко качеру хоть с банкой хоть без, на любой локе.
Ваще покинь плиз эту тему, не хватало еще и тут чуши от тебя
- - - Updated - - -
Мне интересно, помойки врывающиеся сюда, вы читали хоть о чем тема то? Ваших рож данный фикс вообще не касается, пацанчики топят за 70-79, за комфортную игру на данном брекете, а ваш 80 никто не трогает. Почему каждый имбецил, считает нужным занести сюда свою хлеборезку, написать очень интересный и аргументированный отзыв (НЕТ) мня себя таким ахрененным экспертом жизни твинков лоу лвла, при всем при этом хорошенько так посасывая на 80.
А ты ссаный
[Brain], если еще раз напишешь свой, опять же очень важный коментарий, я приеду к тебе домой, возьму за волосы, брошу на ковер и начну топтать твою жопу лунной походкой в стиле танцующей совы под песни Алегровой.
Тыгдеятут (26.06.2019)
Nahtotter (01.11.2019)
Очень хочется услышать ответ администрации, иначе это колесо сансары никогда не прекратится...
Ставлю класс за ету тему,потомушта я считаю што зсд ето грязь тем более на твинлвлах....пора с етим закончить,я конешно любитель подудеть в трамбон и сам юзал зсд,но я одумался и исправляюсь не дело шобы фанлвл юзали всякий высер для маргиналов!!! Зсд хуже боярышника
Raqxd (02.08.2019)