Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
да что вы ноете что никто не собиает а только 8 хм с облаками, возьмите и собирите сами 8хм и наберите без облаков ребяток в чем проблема? я с 397 заношу без нерфов 8хм, даже больше скажу что 2 хила 397 и396 в состоНии прохилить спину в хм не напрягаясь и без пастей
Скив, чтобы было справедливо, а не как с фетишем( где, когда ток голоса перевалили За привязку, голосование сразу прикрыли), требуется установить сроки голосования. Какой сейчас срок, после которого опрос будет закрыт и принято решение?
Последний раз редактировалось Roflerino; 27.06.2019 в 22:57.
rusikpusik (27.06.2019)
поясню, чтобы типо там не орали про эту шнягу мол каждый буит с нерфом проходить. Можно замутит что то вроде Героя Нордскола как на личе, чтобы "илита" серва могла выделится(и то я не уверен, что если поставят 15% нерф каждый второй рейд будет на фул заносить ДД, поясню дауны есть везде и слакать любители тоже)
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Да? а знаешь почему я ушел? потому что бдк, которым мне нравится плеить в хм не берут(а фармить 4/8 или 8/8 об интереса нет и то скорее предпочтут друида с 4 кусками даже в обычку, потому что он и танчит и дамажит). Или я беру рогу 400 илвл - хочу хм, требуют фул ачив? как мне его слутать?
если ты адекватный дамагер/хилер или танк то можно одеться за месяц в фул бис, потому что рейдят 10, а не 25 как на личе, где кроме тебя катушка какая-нибудь или воля нужна еще как минимум 4-7 телам в рейде(и это по минимуму еще)
Красивые слова - мне понравилась структура коммента. Разберем по порядку:
1. Извините ребят, но по сути целесообразнее учитывать мнение игрока, который прошел ОТ и ДО, чем мнение того, кто за несколько часов вкачал персонажа (не забываем что у нас х100), закрыл РВС (пусть походил недельку), сходил первый раз в рейд, повайпался и подумал о том, что это не он *слабоват* (элементарную ротацию, сейвы не знает), а рейд слишком сложный. Смех? Смех. Но, к сожалению, Шкив не учел этот момент, когда подобными опросами пытается сделать *лучше* для игроков, основываясь на их желании.
2. Что мешает новичкам (также как и нам в свое время) создавать статики (свои тусовки) и ходить по конкретным дням с конкретными людьми в определенное время в рейды? обзванивая по мобильному тех, кто не пришел (как это было у нас)? Это только сплачивает коллектив и укрепляет рейд. Ничего плохого и трудного в этом не вижу.
3. Которые уже прошли через все стадии в свое время. У которых есть опыт и личный пример. О чем может рассказать новичок здесь и сейчас, когда большинство даже не знает, что такое *статик* и что можно собрать свой, а не ждать пока в ЛФГ начнут собирать рейд. Всем просто лень заморачиваться, все хотят легкости и халявы.
4. Наверное, это единственная фраза, которая имеет долю правды. Но опять же - только долю (в доле я подразумеваю тот факт, что раньше боссы работали в отдельных моментах криво, урон был меньше и тд и тп).
Но что касается лютого абуза (чашки, сеты, баги) - мы всегда были против подобного *облегчения* и никогда не пользовались этими *бесплатными* преимуществами, при этом осуждая остальных и ливая с подобных рейдов. Сейчас же, абсолютно любой рейд использует эти недоработки для облегчения механики и минимизации собственных усилий со словами *зачем я буду делать как правильно, если можно делать проще как все*. Большую часть этих недоработок со временем убрали, но до сих пор часть из них присутствует, и желание рейдить с подобным стадным инстинктом проходит.
5. Я уже говорил про это во втором пункте. Люди настолько обленились, что понятия не имеют о статиках и надеются только на ЛФГ. А в этом ЛФГ собирают рейд только по шаблону, забывая о том, что рейд можно пронести в любом адекватном сетапе абсолютно, просто нужно побольше усилий, желания и терпения, но всем лень. Уходят не потому что *сложно*, уходят потому что *никто не хочет работать*. А если сделать *просто*, то помимо общей лени добавится еще и быстрый лут, который кроме как к активной продаже бисовых персов (которые покупают по глупости новички) ни к чему не приведет.
Думаю я достаточно развернуто ответил.
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 26.06.2019 в 21:02.
Странно однл, когда нерф был, рейдов в алл чате было 100500, да и в дс паралельно по 2 райда, а что сейчас, все от него отказываются, в чем логика..
rusikpusik (27.06.2019)
таа я бы оставли нерф, типа по фану)
а че там еще ловить на х100 ?) 100го твинка в бис одевать.. и персы ничего не стоят в плане бонов
а после фреша х100 скорей всего рип ( судя по такому онлайну)