Просьба закрыть тему через неделю, и предложение - если за это время число людей ПРОТИВ этого явления будет превышать число поддерживающих - вы, на уровне администрации рассмотрите всерьез вопрос о запрете мультибоксинга.
Я
НЕ Я
Просьба закрыть тему через неделю, и предложение - если за это время число людей ПРОТИВ этого явления будет превышать число поддерживающих - вы, на уровне администрации рассмотрите всерьез вопрос о запрете мультибоксинга.
Последний раз редактировалось R e d u k t o; 26.06.2019 в 21:18.
scar13(30.06.2019)
на циркуле в пвп он и так запрещен же.
- Нужно привести какие нибудь весомые аргументы для запрета.
- По моим наблюдениям они иногда мешают зайти в Склеп, но это не существенно. Не понятно почему вообще разрешили мультибоксинг, ведь по сути это автоматизация игрового процесса. Видимо падение онлайна вынуждает на такие меры.
- Тебе один раз помешали зайти в рейд, ты реснулся зашёл. Теперь решил создать предложение. Понятненько.
Последний раз редактировалось Ronnie; 26.06.2019 в 20:49.
Куча сов у входа цлк например? И всем итак известно как гадят малину мультибоксеры, и какие аргументы весомее могут быть, чем к примеру мнение игроков?
- - - Updated - - -
Если опрос покажет что много людей против этого уродливого явления - администрации думаешь будет плевать? Сразу запретить не знаю, но как минимум вопрос будет рассматриваться. Ведь игра не только для гмов, но и для игроков тоже. И если игроки будут против...
я всегда был за мультибокс, так как это не совсем автоматизация игрового процесса в том смысле о котором вы говорите. то что кто-то его использует для помехи другим игрокам игрового процесса плохо и за это надо наказывать, но не запретом всего мультибокса.
жаль у меня ноутбук тянет только 3 открытых окна, яб может тоже мультибоксом занялся.
Почему на офе было это разрешено? Потому что за каждый акк тебе приходится платить.
На пиратке можно бесконечное множество создать аккаунтов и ходить кромсать на оло или бг.
Я за то, чтобы запретили мультибоксинг.
Anorver (27.06.2019),Don Mogreylin (29.06.2019),Garatel (29.06.2019),R e d u k t o (26.06.2019),sokol-cool (27.06.2019),Скиловой (01.07.2019)
Последний раз редактировалось R e d u k t o; 26.06.2019 в 21:08.
"arcopaleno (28.06.2019)
Нельзя полностью его запретить!
Но в некоторых случаях просто необходимо!
Его можно запретить, если народ будет против. И как его можно запретить частично ?
можно не запретить, а внести какие-нибудь ограничения по окнам. например максимальное кол-во 10 штук