Хороший выпуск, приятно читать)
Хороший выпуск, приятно читать)
Который все равно будет надоедливо скрипеть костями про ошибки...
Лайфхак: принимай советы только от тех, кто добился чего-то большего, чем ты сам.
Ты который выпуск пишешь про ошибки, но на приглашение поучаствовать в редактировании текста, мягко говоря, отвертелся (хотя напрашивается вовсе другое слово). Тогда какой смысл опять включать свою шарманку? Мне не понятно.
Люди читают 100 страниц текста, ради того, чтобы узнать что-то новое, поинтересоваться теми или иными событиями, предложить какие-то идеи, изменения, увидеть тот же *ляп* и с улыбкой вспомнить журналиста, который верстал свою рубрику, вскоре после этого продолжив чтение. А ты?
А ты открываешь журнал, не вникая в суть читаешь до заветной ошибки (говоря про 100 страниц - видимо, в этот раз много читать пришлось) и радостно толкаешь коммент, говоря о том, как все плохо и какой ты талантливый знаток. Далеко пойдешь, да только не туда, куда хочешь
У меня все.
Adania (16.06.2019),Myrchy (14.06.2019),Raxaji (14.06.2019),малява2017 (14.06.2019)
Яркий и красочный журнал с множеством иллюстраций
Молодцы ребята)
Выпуск хороший, но тема ограблений корованов не раскрыта.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Кепчик (02.07.2019)
Кто то сказал корованы?
1.jpg
Очень интересный выпуск,много полезной информации,и очень порадовала рубрика про маунтов -дракондоры одни из моих любимых маунтов в вов
Myrchy (11.07.2019)
Myrchy (12.07.2019)