Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

слив арены

https://www.twitch.tv/videos/445430656
    и так по порядку, человек на шамане ник vicius уже очень давно играет в солоке на хай ммре и всегда показывал хорошую игру, но последние дни как только выходишь за него против вара serenityhoho у него резко перестает функционировать мозг и отказывают руки и он начинает творить все что угодно на арене лишь бы не выиграть, а когда данный игрок с этим же варом в одной тиме показывает хорошую игру, тайминг с 32 минуты и до конца видео арены с данным игроком. в первом бою как вы видите мы выходим в тандере против дц рпал вар и вместо того чтобы стопать дамаг и играть по миликам как делает вар в моей тиме, игрок убегает через пол арены и играет в соло в дц приста вывод игра заруинина и вар в моей команде уже видно ни один раз с ним попадает и так же обвиняет его в руине, следующая игра вначале шаман вообще ничего не делает кроме как прыгает и спамит 1 кнопку пол боя после заезда, вроде идет все нормально не в чем обвинить, но тут он тандерит дц от гроба и на лоу хп под морталом вместо того чтобы дамажить у пилара, тупо бежит на мид зачем то в упор к дц и начинает давать дамаг, явно выходя на мид чтобы его тупо задамажили и я не прохилил, ему ничего не мешало дамажить от пилара и он бы еще и выиграл время на дамаг, вместо этого он выбрал мид под морталом на лоу хп и афк бег на 5 сек, повторяю эта игра идет на 2500 ммр и такие ошибки не могут быть у человека банально выше 2.2 даже и так же напарник пал обвиняет его в руине именно этому вару, в третьей игре мы видим что против нас нету этого вара и он отыгрывает хорошо, последняя игра тут коментировать нечего игрок весь бой пропрыгал афк и еще умудрился пару раз залосать мой ассист и умер не думаю о том чтобы зайти за пилар или по дефаться? ну тут сильных нареканий по бою явных не видно, у игрока как видно тима со статой 3-10, вчера так же наблюдалась у него стата по кд 0-5 и похожее, до этого повторюсь шаман всегда шел со стато 5к1 или больше, можно подумать ну ничего возможно просто не везет против этого вара нам, но тут еще вырисовывается один фактор, этот шаман весь сезон играл в тандере с этим варом в 3с и только на днях вышел из тимы, их тима до сих пор в топ 10 вроде ладдера и опять же этот вар идет в ладдере солоки в топ 5 и возможно данный шаман тупо делает ранк своему напарнику, помогая таким образом, ему уже явно не нужен ммр и тиму он за последние 3 дня не апнет. Данный игрок ни один день уже такими делами занимается, прошу разобратся регать не возможно каждая игра с ним против этого вара по -15, против вара ничего не имею парнишка всегда играет на одном уровне.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Шаман заблокирован.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 93).
    Располагаю инфой что это не единственный случай налива данному вариору, за пару дней до, ему лил еще кадр с ником Sobiratelb. В логах увидите.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Цитата Сообщение от Ricardozx Посмотреть сообщение
    Располагаю инфой что это не единственный случай налива данному вариору, за пару дней до, ему лил еще кадр с ником Sobiratelb. В логах увидите.
    В процессе проверки логов рассмотрим информацию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Добавление к информации, налив так же происходил и с паладина Uwillbenext -- этим паладином владеет забаненный игрок Vicius.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Yxogriz за это полезное сообщение:

Dellondie (30.06.2019),M E L B Y Y (30.06.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Можно какие нибудь пруфы ? Или с чего вы это взяли ? Озай . разве клевета не наказывается ?

- - - Updated - - -

Озай и хочу тебе сказать . все баны за сливы те которые я получил . я был не виноват не в чем умысла в сливах не было , были нелепые стечения обстоятельств . которые я описывал.
    И так уж сложилось , что мой опыт игры за Паладина не большой . я учусь играть . я просто апнул высокий ммр и играю там , естественно другие хпалы сильнее меня , кто играет на хай рейте . и я часто проигрываю очень . из - за чего . на меня идет вечная клевета . я предлагаю начать наказывать за клевету .
    мои ники забаненных просто так игроков : Notinmafavote , и банились ранее Sobiratelb Asftoftwasqf.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Asftoftwasqf Посмотреть сообщение
    Можно какие нибудь пруфы ? Или с чего вы это взяли ? Озай . разве клевета не наказывается ?

- - - Updated - - -

Озай и хочу тебе сказать . все баны за сливы те которые я получил . я был не виноват не в чем умысла в сливах не было , были нелепые стечения обстоятельств . которые я описывал.
    И так уж сложилось , что мой опыт игры за Паладина не большой . я учусь играть . я просто апнул высокий ммр и играю там , естественно другие хпалы сильнее меня , кто играет на хай рейте . и я часто проигрываю очень . из - за чего . на меня идет вечная клевета . я предлагаю начать наказывать за клевету .
    мои ники забаненных просто так игроков : Notinmafavote , и банились ранее Sobiratelb Asftoftwasqf.
    Заскриню твое сообщение. Чтобы твой пыл остужать в чате в игре.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Цитата Сообщение от Asftoftwasqf Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Разбана не будет.