если бы на х10 шлеп забанил бы за мультибоксинг на бг/арене/инсты, ему бы пришлось разбанить исходя из этой темы:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=870614
Я
НЕ Я
если бы на х10 шлеп забанил бы за мультибоксинг на бг/арене/инсты, ему бы пришлось разбанить исходя из этой темы:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=870614
запретите мультибоксинг на бг
special for Fun
а в мире ( на х100 и х5) кому он мешает? да даже если и мешает, то вносит разнообразие)
на иксах создать нормальный мультибокс требует времени
единственно он руинит бг
там однозначно нужен запрет. + в активном сражении за ОЛО
а так пусть будет, весело же
просто нытики не спят)
Последний раз редактировалось tormentoso; 28.06.2019 в 21:21.
Мне всегда было интересно как они по 20-40 окон качают персов....
Я могу открыть 14 окон, но у меня столько персов нету
Но 5 сов фул палом изи вайпнуть, хз чего вы беситесь, качайте палов и всё гуд
poxod (29.06.2019)
Так по твоей логике - любая проблема игроков это их личное.
- - - Updated - - -
Касаемо моей проблемы - я хочу, чтобы она исчезла), больше не повторялась. Потому и создана тема. Что тебя конкретно задевает?
- - - Updated - - -
P.s. Взгляни на количество людей, которые ПРОТИВ мультибоксинга - корректнее сказать, это ИХ личные проблемы.
Последний раз редактировалось R e d u k t o; 28.06.2019 в 23:44.
Хз откуда негатив такой, буду дома скину видос)
бабл/зеленка/тучка-не всегда спасет,если умный мультик,то он хилиться начнет или кайтить тебя,а потом ты начнешь гореть,когда тебя за сек вынесут
Баг без причины-признак циркличины
Ну видимо неумный был он)
Мое предложение - так это вообще пора закрывать этот раздел....
Вы своими чумными идеями уже 3.3.5 напрочь снеслипилары и т.д.
![]()
Ушла на офу
вот кто то говорит, что управляется игроком и бла бла бла. давайте тогда баги тоже не будем банить, я ж игроком сам их юзаю, без программ. давайте флайхак и спидхак тоже не будем банить, запретим ток на бг, а так летайте на здоровье, никому же не мешаю, просто быстрее буду добираться, я ж тоже игроком их юзаю, не бот же.
как правильно говорили умные люди, на офе за это платили, а тут можно бесплатно наклепать 200 акков, прокачать за час и сидеть фармить по кд на оло\входа в инст\бг и прочее. челик оденется в пвп и продаст перса, нафармит регов на оло с треша, к которому ты не подойдешь за километр и продаст их за голду и голду продаст за реал. мне не жалко, пусть зарабатывает поц, только вот изза него я не могу фармить те же реги
и как это называется, если не дисбаланс? можно всем зайти в 20 окон и играть, только какой интерес тогда будет? у кого круче пак и кто быстрее прожал буст? я за запрет
R e d u k t o (29.06.2019)