Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Shattomqwz (29.06.2019)
и в итоге буду виноват я т.к я накупил голосов но это не так...
Хахаха отличное голосование, вчера было проголосовавших от силы челов 120 +-, щас уже 163 и эт при учёте, что ток вчера за нерф было на 40 голосов меньше) Да чушь это, все эти голосования. Ситуация будет такой если вы влепите нерф: уйдут все оставшиеся адекватные люди на сервере, те что останутся, пофармят ещё пару месяцев занерфленное ДД и тоже забьют, т.к. выбьют всё че надо и станет даже им уныло.
Во-первых сейчас большинство за нерф.
Во-вторых, очень большая часть из тех, кто голосует против нерфа, давно уже не играет или в принципе никогда не играли на нашем реалме. Но вас почему-то это не смущало, когда итоги голосования складывались в вашу пользу.
- - - Updated - - -
А вообще очевидно, что голоса слитые, как с одной, так и с другой стороны. Итоги голосования учитываться не будут. Вопрос с нерфом решим ГМ составом. Но вы можете высказывать свои мысли по этому поводу, это тоже будет учитываться. Только одна просьба - учитывайте интересы всех игроков, а не только вашего статика.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
✞Илья✞ (29.06.2019),minatosann (29.06.2019)
Anton(Хомич) (30.06.2019)
Да 25 лучше будет, поставить на нее нерф какой был или 20-25%
ShaLuuuN (29.06.2019)
По поводу дд25 мб нерф такой что бы не все 25тел соберать, при том нерфе который был 25 заносилась в 18-20тел