Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
rusikpusik (30.06.2019)
rusikpusik (30.06.2019),ShaLuuuN (29.06.2019),Skiv (29.06.2019),Премудрый (30.06.2019)
Да будет Нерф!
Предлагаю другой вариант с нерфом/абузом. Поставьте НПСа, который за абсолютно донатные ресурсы вроде некротической руны будет вешать повышающий урон бафф.
Например, +15% к урону на 60 минут за 1 некротическую руну,
+30% к урону на 60 минут за 5 некротических рун,
+15% к стамине на 60 минут за 1 некротическую руну и т.д.
Косите бабло, это же пиратка.
P.S. Не голосовал.
Премудрый (30.06.2019)
Как по мне нерф для 10 не нужен, а вот для 25 он заходил отлично. У нас не нет РЛов и ГИ которые обучали бы игроков. На Орде, про Альянс не знаю, примерно 5 Рлов на 6-8 хм. Но там свои ребята и попасть к ним пугу почти нереально. Когда был нерф Виталя собирал 25ки там половина народу была с ачивами 4 хм максимум и заносилось. Это недо топы ноют, что будет слишком легко. Потому что привыкли стоять и накручивать свой дпс на занозе стоять мутузить тупо боса, на голове бурст в кату и минимум свичей. В 25 ки такие "топы" не ходят потому что там не накрутишь.
На Морхока накрути. На Занозе. Ну на Ёрике возможно. Хагара только через склепы. 50% вайпов на Ультре из за накрутки когда люди жмут кнопку на последних мили секундах и умирают в том мире. Воевода мобов столько же. Спина все тоже только мобы жирнее. На голове доживи до бурста в кату на 4.
Ходил в 25 до нерфа и спокойно накручивал без единого слака, нет ничего трудного в этом, если ты понимаешь что и как делать. Это всратый контент которому уже 9 лет, тут не умеет на нём играть только отсталый. Слакают те игроки которые в данный момент просят сделать нерф, я уверен люди которые на модераторах и выше тоже к таким относятся.
Я вижу ты совсем не понимаешь где и как можна накрутить за мультидотера. Вся суть в том что ты стоишь дотаешь всё подряд и играешь на дпс игнорируя просьбы гимна на ману или просьбу стоять бить конкретную цель. Морхок это тоже что и в 10-ке, Заноз это 10 разных таргетов + к дпс , Йорик это в два раза больше аддов которые живут весьма долго , Хагара это 7 склепов которые пол дня стоят. Все остальные идут по такой же логике . Хммммммм , и где же там нельзя накрутить. Стоишь дотаешь всё подряд игнорируя рла. Довольно сложно это понять если сам не умеешь дамажить!!!
Ребят а нечего что на офе босы проще убивались чем у нас? мы вроде как стремимся к близлайку, но убрать нерф по сути просят те игроки кто уже оделся и разжирел на сервере, есть вопросы и к самому нерву, он слишком сильно ослабляет боссов, можно оставить на половину от этого нерфа и будет идеальный компромисс.