Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пароль после входа

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 25.00%
  • Нет

9 75.00%
Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Wheat Посмотреть сообщение
    Бред.
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Нужно больше паролей для Бога паролей.
    Необоснованное умозаключение. Жажду деталей, тупо хейтить я и сам мастак.

Лично я знаю несколько способов взлома аккаунтов:
    1. Фишинг
    2. Брутинг
    3. Взлом сервера
    4. Трояны и т.п.
    5. Банальное мошенничество или иначе выражаясь — "Социальная инженерия"
    6. Свободный доступ к ПК

Так вот.

Если принять мое предложение, то это поможет примерно так:
    1. При фишинге - Будет дана возможность вовремя вернуть свой аккаунт и не дать злоумышленнику удалить с него вещи или начать спамить в чат.
    2 и 3. Если даже сбрутят или своруют на сервере пароль от аккаунта, то им так же придется подумать над тем, как сбрутить или своровать пароль на каждого персонажа. А это уже будет не так просто сделать.
    По крайней мере это даст тебе время вовремя среагировать и обратиться за помощью на форум, до того как с твоего аккаунта удалят все вещи или наспамят до пермонентных мутов, банов.
    4, 5 и 6. Тут дела обстоят сложнее. И моё предложение никак не поможет. Поможет только повышение умственных способностей.

Еще раз повторюсь, я видел подобную систему подстраховки на других серверах и она реально помогала...

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Нехорошие люди уже ввели пароль, когда заходили на аккаунт. Думаешь они не смогут повторить?
    Если размышлять в подобном ключе, то любые действия ведущие к прогрессу, являются бессмысленными. Как по твоему развивается любая система? В том числе защитная? Если подвести в абсолют, то взломать и подобрать ключи, можно ко всему. Только вот будет ли стоить игра своих свечей? Ведь взломщику придется так же весьма немало поработать для этого.

Ваши права