Необоснованное умозаключение. Жажду деталей, тупо хейтить я и сам мастак.
Лично я знаю несколько способов взлома аккаунтов:
1. Фишинг
2. Брутинг
3. Взлом сервера
4. Трояны и т.п.
5. Банальное мошенничество или иначе выражаясь — "Социальная инженерия"
6. Свободный доступ к ПК
Так вот.
Если принять мое предложение, то это поможет примерно так:
1. При фишинге - Будет дана возможность вовремя вернуть свой аккаунт и не дать злоумышленнику удалить с него вещи или начать спамить в чат.
2 и 3. Если даже сбрутят или своруют на сервере пароль от аккаунта, то им так же придется подумать над тем, как сбрутить или своровать пароль на каждого персонажа. А это уже будет не так просто сделать.
По крайней мере это даст тебе время вовремя среагировать и обратиться за помощью на форум, до того как с твоего аккаунта удалят все вещи или наспамят до пермонентных мутов, банов.
4, 5 и 6. Тут дела обстоят сложнее. И моё предложение никак не поможет. Поможет только повышение умственных способностей.
Еще раз повторюсь, я видел подобную систему подстраховки на других серверах и она реально помогала...
Если размышлять в подобном ключе, то любые действия ведущие к прогрессу, являются бессмысленными. Как по твоему развивается любая система? В том числе защитная? Если подвести в абсолют, то взломать и подобрать ключи, можно ко всему. Только вот будет ли стоить игра своих свечей? Ведь взломщику придется так же весьма немало поработать для этого.