Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пароль после входа

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 25.00%
  • Нет

9 75.00%
Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Raxaji Посмотреть сообщение
    Лично я знаю несколько способов взлома аккаунтов:
    1. Фишинг
    2. Брутинг
    3. Взлом сервера
    4. Трояны и т.п.
    5. Банальное мошенничество или иначе выражаясь — "Социальная инженерия"
    6. Свободный доступ к ПК
    Ниразу меня. Никогда не взламывали. НИКОГДА! Я никогда и нигде не вводил свои пароли. Я никогда и нигде не давал свои аки. Я никогда не ввожу пароли при включенных сторонних программах веб-фишинге, съемке, наблюдении 3-х лиц, обменах, передачах и прочем! Шанс равен 0.000000000000000000000000000000000000000000099%. Просто думайте башкой. Не надо никаких 2-х 3-х 4-х 5-х капч паролей 2-х факторных аутентификаций и прочей хрени. Ты сказал 1 пароль при обмене, и у тебя "поехали" остальные. Будьте анонимны. Вас никогда не взломают если вы будете юзать пароль сами, без свидетельства 100500 друзей! без сторонних программ.
    Никогда ни с кем ничем не обменивайся, и не имейте общих аккаунтов, рано или поздно они попадут в чужие руки.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 30.06.2019 в 03:59.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Ваши права