да тут ситуация нестандартная.
У человека был форумный акк.
Когда он вошел в стафф администраторов он завел отдельный, ГМ-ский акк.
Ушел из стаффа - пересел на старый форумский акк. А этот отдельный гм-ский прикрыл.
Типа уже без надобности он.
да тут ситуация нестандартная.
У человека был форумный акк.
Когда он вошел в стафф администраторов он завел отдельный, ГМ-ский акк.
Ушел из стаффа - пересел на старый форумский акк. А этот отдельный гм-ский прикрыл.
Типа уже без надобности он.
Rial (30.06.2019)
тебе лучше знать же
с акка снимаются все права и что хочешь дальше с ним и делай,а то что у него старый акка был,так я тебе отвечу,с того аккаунта любитель троллинга Риал,ну никак не подходил под ''роль''(много лишнего внимания было к акка Риал) ГМа,поэтому было принято решение Кодексом о том,чтобы Риал создал новый аккаунт на которые и выдали права ГМа так сказать,тем более большая часть людей и не знала что Оверфаер это Риал,тем самым и вопросов на форуме не было,вайнов(от некоторых личностей) и т.д,это обычная процедура.
То что Кодекс дал бан на форуме,значит он был чем то не доволен,а как он это выставит на форуме это уже другой разговор
Если Кодекс хотел бы написать что то про Оверфаера плохое,он бы это сделал и большая часть этого форума поверила бы.А так просто заблочил ему акка.
А уже все остальное это догадки.
- - - Updated - - -
потому что не за что,было бы за что,забанили бы.
- - - Updated - - -
разницы нет сколько у тебя аккаунтов на форуме,пусть 1 или 10, была бы причина и желание со стороны Красного Ника,все остальное мелочь
Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.06.2019 в 19:46.
ну, в целом, часть правды есть конечно.
когда я был еще модером, и мне предложили стать гмом, еще на тогдашнем х3, я решил запилить себе левый акк, что собсно не возбраняется.
ну и потом, кто-то вскрыл сразу. кто-то не знал до самого конца, но это уже не суть.
гм, создавший специально новый акк, при уходе этот акк по сути теряет баном, я не первый, и думаю не последний.
ушел я сам, пруф здесь, Вадим может подтвердить http://joxi.ru/Vrw81QXI7jLjRm
удивила Настя, особенно с тем учетом, что я не стеснялся с ней дискутировать и порой мы ругались http://joxi.ru/EA4zEpWIov8vkm
но большая часть от тебя, как обычно, балабольство. что собственно и неудивительно ;) слава богу, что обычный статус мне теперь позволяет это сказать )
- - - Updated - - -
такое было лишь пару раз, и только уж в том случае, когда прям писалась откровенная дичь, в попытках очернить л3.