Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маска

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Маска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    да тут ситуация нестандартная.

У человека был форумный акк.
    Когда он вошел в стафф администраторов он завел отдельный, ГМ-ский акк.
    Ушел из стаффа - пересел на старый форумский акк. А этот отдельный гм-ский прикрыл.
    Типа уже без надобности он.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MrKlaus за это полезное сообщение:

Rial (30.06.2019)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    да тут ситуация нестандартная.

У человека был форумный акк.
    Когда он вошел в стафф администраторов он завел отдельный, ГМ-ский акк.
    Ушел из стаффа - пересел на старый форумский акк. А этот отдельный гм-ский прикрыл.
    Типа уже без надобности он.
    тебе лучше знать же
    с акка снимаются все права и что хочешь дальше с ним и делай,а то что у него старый акка был,так я тебе отвечу,с того аккаунта любитель троллинга Риал,ну никак не подходил под ''роль''(много лишнего внимания было к акка Риал) ГМа,поэтому было принято решение Кодексом о том,чтобы Риал создал новый аккаунт на которые и выдали права ГМа так сказать,тем более большая часть людей и не знала что Оверфаер это Риал,тем самым и вопросов на форуме не было,вайнов(от некоторых личностей) и т.д,это обычная процедура.
    То что Кодекс дал бан на форуме,значит он был чем то не доволен,а как он это выставит на форуме это уже другой разговор
    Если Кодекс хотел бы написать что то про Оверфаера плохое,он бы это сделал и большая часть этого форума поверила бы.А так просто заблочил ему акка.
    А уже все остальное это догадки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дуракиувласти Посмотреть сообщение
    А почему акк Крошки не в бане?
    потому что не за что,было бы за что,забанили бы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    а у нее один аккаунт на форуме. Как ж его банить ?
    Че какие медленные. Соображать же надо.
    разницы нет сколько у тебя аккаунтов на форуме,пусть 1 или 10, была бы причина и желание со стороны Красного Ника,все остальное мелочь
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.06.2019 в 19:46.

Старожил Аватар для Дуракиувласти
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    большая часть людей и не знала что Оверфаер это Риал
    хахахахаха да-да помню) С реала пишет всякий бред, разводит срачь, а с оверфаера говорит "ребята нельзя ругаться, не делайте так больше" и раздает баны всем, кого сагрил с реала

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    тебе лучше знать же
    с акка снимаются все права и что хочешь дальше с ним и делай,а то что у него старый акка был,так я тебе отвечу,с того аккаунта любитель троллинга Риал,ну никак не подходил под ''роль''(много лишнего внимания было к акка Риал) ГМа,поэтому было принято решение Кодексом о том,чтобы Риал создал новый аккаунт на которые и выдали права ГМа так сказать,тем более большая часть людей и не знала что Оверфаер это Риал,тем самым и вопросов на форуме не было,вайнов(от некоторых личностей) и т.д,это обычная процедура.
    То что Кодекс дал бан на форуме,значит он был чем то не доволен,а как он это выставит на форуме это уже другой разговор
    Если Кодекс хотел бы написать что то про Оверфаера плохое,он бы это сделал и большая часть этого форума поверила бы.А так просто заблочил ему акка.
    А уже все остальное это догадки.

- - - Updated - - -

потому что не за что,было бы за что,забанили бы.

- - - Updated - - -

разницы нет сколько у тебя аккаунтов на форуме,пусть 1 или 10, была бы причина и желание со стороны Красного Ника,все остальное мелочь
    ну, в целом, часть правды есть конечно.
    когда я был еще модером, и мне предложили стать гмом, еще на тогдашнем х3, я решил запилить себе левый акк, что собсно не возбраняется.
    ну и потом, кто-то вскрыл сразу. кто-то не знал до самого конца, но это уже не суть.
    гм, создавший специально новый акк, при уходе этот акк по сути теряет баном, я не первый, и думаю не последний.

ушел я сам, пруф здесь, Вадим может подтвердить http://joxi.ru/Vrw81QXI7jLjRm

удивила Настя, особенно с тем учетом, что я не стеснялся с ней дискутировать и порой мы ругались http://joxi.ru/EA4zEpWIov8vkm

но большая часть от тебя, как обычно, балабольство. что собственно и неудивительно ;) слава богу, что обычный статус мне теперь позволяет это сказать )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дуракиувласти Посмотреть сообщение
    хахахахаха да-да помню) С реала пишет всякий бред, разводит срачь, а с оверфаера говорит "ребята нельзя ругаться, не делайте так больше" и раздает баны всем, кого сагрил с реала
    такое было лишь пару раз, и только уж в том случае, когда прям писалась откровенная дичь, в попытках очернить л3.

Ваши права