Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Фир чернокнижника

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,892
    Получено благодарностей: 3,173 (сообщений: 1,868).
    Расстояние бега было исправлено. Вопрос с текстурами необходимо описать более подробнее, забегать за текстуры (препятствия) игрок может, но не проваливаться в них. Нужно уточнить примеры мест, где игрок проваливается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Расстояние бега было исправлено. Вопрос с текстурами необходимо описать более подробнее, забегать за текстуры (препятствия) игрок может, но не проваливаться в них. Нужно уточнить примеры мест, где игрок проваливается.
    На любых горах,склонах,пригорках,
    разных камнях чар забегает/пробегает сквозь них и не всегда успевает выбежать назад ибо фир спал раньше и просто падает вниз,очень часто такое происходит при подьеме на башню эльфов крови(око бури) либо при подьеме на лес(низина арати)

3. 4 пользователей сказали cпасибо avisios за это полезное сообщение:

Animagus (02.07.2019),vaypers (02.07.2019),Нубасик (02.07.2019),Зеро (30.04.2020)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Расстояние бега было исправлено.
    А можно подробнее? Даже на видео видно, как дк сделал забег на ~40 ярдов.
    4:25 - лок даёт вой и дк пробегает через лока в противоположный угол арены, так далеко, что у лока рвётся дистанция и краснеют все скиллы, но из за механики дополненого растояния каста, каст не рвётся и получается докастовать в возвращающегося дк.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    а это точно видео с офы?я близкон смотрел вроде не было такого

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    а это точно видео с офы?я близкон смотрел вроде не было такого
    Думаю любая достаточно длинная арена за лока будет показывать +/- тоже самое.
    Сервер указан, времена вотлк, признаков, что это пиратка не увидел, да и в 2010 году, наверное на всех серверах персонажи в фире топталися на пяточке в 2-3 шага.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Думаю любая достаточно длинная арена за лока будет показывать +/- тоже самое.
    Сервер указан, времена вотлк, признаков, что это пиратка не увидел, да и в 2010 году, наверное на всех серверах персонажи в фире топталися на пяточке в 2-3 шага.
    ну знаешь проблема цыркуля в том что они перенимают баги с другова сервера,если это пиратка то смысл этого видео что ты скинул если делать то нормально как должно быть,а не для галочки для нона

Поблагодарил(а)
    671
    бацька, не понял ваше замечание. Мы не говорим про другие пиратки, я кинул, как было на офе так и должно быть у нас.. Сейчас куча людей пишут(уже 2й или 3й репорт), что игрок не должен заходить за текстуру. Должен заходить. Когда произошел фикс фира, люди писали верните пяточек в 5 ярдов нам не нужны забеги на 40, а они должны бегать на 40 ярдов. Конечно не для галочки должно делаться, но делатся должно, а не оставаться, как было, где игрок переходит на шаг и ходит в 5 ярдах.

Циклоппер x300 Ршам

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    бацька, не понял ваше замечание. Мы не говорим про другие пиратки, я кинул, как было на офе так и должно быть у нас.. Сейчас куча людей пишут(уже 2й или 3й репорт), что игрок не должен заходить за текстуру. Должен заходить. Когда произошел фикс фира, люди писали верните пяточек в 5 ярдов нам не нужны забеги на 40, а они должны бегать на 40 ярдов. Конечно не для галочки должно делаться, но делатся должно, а не оставаться, как было, где игрок переходит на шаг и ходит в 5 ярдах.
    я щас посмотрел видео близкона 10 минут там не кто за текстуру не забегает и не такие сильные фиры как тут,куда глаза глидят туда и бежит https://www.youtube.com/watch?v=pB4YAc2RQsA
    скоро турнир на WOWCIRCLE очнитесь делайте как должно быть ало

- - - Updated - - -

сейчас в фире можно пробижать от начала до конца арены

- - - Updated - - -

https://wowroad.info/?spell=6215

- - - Updated - - -

20ярдов не как не 40 и 30 о чем речь цыклопер ты всю жизнь сидел на 2к максимум 2,2 если позваляли тебе противники

- - - Updated - - -

и за текстуру тоже не забегает,не падает вниз на арене даларана или других аренах как это сейчас

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Сейчас куча людей пишут(уже 2й или 3й репорт), что игрок не должен заходить за текстуру. Должен заходить.
    Путаем текстуры и лос, ок...

Оптимальное расстояние убегания установлено в пределах 32-45 м от чернокнижника, до этого было 40-60 м.
    Насколько я помню, цель в фире должна убегать от варлока в случайном направлении на определенное расстояние, после чего бегать вокруг него кругами, как на цепи, до истечения срока/снятия действия, или до получения капа урона. И там вроде было 20 или 25 метров всего, но никак не 45.

Сейчас, у нас цель бежит по прямой, и если это происходит в горку, забегает в текстуры, где после снятия фира может провалиться вниз. На БГ сплошь и рядом, с любыми контролями такого типа, вроде дыхания у мага. И этот баг абузят, тот же маг заводит в текстуры и сбивает каст - привет бездна.

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Если сделать предварительно прыжок (выпрыгнув из под текстуры куда тебя загнал фир), то проваливания не произойдет.
    Лайхак для варов: в конце чарджа или интерцепта всегда делайте прыжок. Помогает не провалиться на БГ.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,892
    Оптимальное расстояние убегания установлено в пределах 32-45 м от чернокнижника, до этого было 40-60 м. Также исправлен баг, когда ранее это расстояние бралось с точки наложения фира, поэтому могла быть ситуация, что фир наложен на цель в 20 метрах и потом к этим 20 прибавлялось еще 40 и цель убегала на 60 м от чернокнижника. На оффе в данный момент расстояние убегания равно дальности заклинания (30м) + пара метров.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Теперь на Арене Даларана фир скидывает вниз с возвышенности... На арене Острогорья так же кидает с моста вниз, особеноо если ты у канатов. Это бред
    В этом плане ничего не менялось, вероятно так было всегда. Но я проверю это.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    В этом плане ничего не менялось, вероятно так было всегда.
    А если я скажу тебе, что этого бага никогда не было, а появился он вследствие твоих фиксов?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

Deyloc (07.07.2019)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,892
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    А если я скажу тебе, что этого бага никогда не было, а появился он вследствие твоих фиксов?
    Вы хотите поговорить об этом?

Как я уже сказал, я проверю это.

UPD: должно быть исправлено в ближайшем обновлении.
    Последний раз редактировалось Animagus; 07.07.2019 в 05:12.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Anemia (08.07.2019),greensun (11.07.2019)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя