Вся фишка в том, что не ты правила придумал, не тебе критерии менять, а злоупотреблять ты не должен
- - - Updated - - -
Или ты у нас теперь в пророки записался? где по 1 слову узнаешь всю суть вопроса?
Вся фишка в том, что не ты правила придумал, не тебе критерии менять, а злоупотреблять ты не должен
- - - Updated - - -
Или ты у нас теперь в пророки записался? где по 1 слову узнаешь всю суть вопроса?
Ты подключи себе хохляш_телеком, или цэ безвизсети!
Буш истинным цэ безвизовцом, безКрымовсом, научишься шокать, хыкать, зигавать но в цэ Европу не уезжать!
порадуй меня унизься до безумия, ну или хотябы салоприёмник - (еблетку) обмаж салом, сделай фото!
- - - Updated - - -
да эта мутодавалка агрица на тех кто хохяшей унижает, писиет на них в две струи!
забей на него, у неё дом.бзну, она и так в ущербе!
Я выдал по критерию мут(и я его не менял). Попросите своего друга, у которого 20+ мутов по данному критерию, чтобы объяснил вам. Раз вы сами не способны прочитать всё.
Напоминаю: Мут за ОН и тот что я вам выдал, они разные.
1 и 2 соединяем и получается отменная "шутка". Ну для таких как вы и Попкина_Сладость.
Последний раз редактировалось Suzuya; 02.07.2019 в 14:41. Причина: Исправил ник, чтобы лай не видеть.
Я понимаю, что на большее не способен ты. Помогу пожалуй.
2.7 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта;Потом темы не создавай "За чтооо???".2.11 Многократное нарушение правил сервера с других аккаунтов - бан также может быть выдан на основной аккаунт нарушителя;
Adania (02.07.2019)
Интересно как ты или другая шкурка поймёт что это я? если буду заходить через прокси?
ага щас бы создавать темы за чтоо, если я играю уже на *****е + я так понял туда многие уже сдриснули, я быстрый старт сделал сделал там пала с таким же ником мне написали "и ты сюда перешел"
Да и напиратке что-то обжаловать, ага блять ЩАЗЗЗЗЗ
лучше на хохляша написить уж!
Последний раз редактировалось Попкина_Сладость; 02.07.2019 в 14:57.
лол, ты смотри кому пишешь, ведешь себя как обезьян, сказал, и все позвал гма, зачем на провокации поддаешься?
Тут таких идиотов и не нужно. Валите на свой ***** и качайте наг. Аутисты
- - - Updated - - -
Дизер, забей ты на этих обезьян. Потом зайдет вусал и выдаст им баны на форуме.
Adania (02.07.2019)
Yung Pinch (02.07.2019),Крейзибелка (02.07.2019)
пвп или засал ?