поцыки просто сливают тему ,смешно смотреть че они пишут!
поцыки просто сливают тему ,смешно смотреть че они пишут!
годное предложение !
Странно почему вдруг кто-то против,тк тема очень актуальная.Я понимаю что многие слили уже в лк таких персов.Я играю еше с того времени когда не работало даже ребро в цлк,ладно сняли ачиву за фк йога,его делали на машине,но остальные профы,фк классовое это честными способами апалось и не дать за это звание - это тупость. Надеюсь админы не пойдут навстречу нытикам,которые слили тему,тк "у меня такого нет и вам ничего не надо"
Birthrightqk (21.06.2019),не понятно (24.06.2019)
ап1
не понятно (29.06.2019)
вверх
Апнем
ап1
если выдадут звания тем у кого есть ачивы, то круто...
если сделают донат званий то толку от этих ачив...
Понимаете что люди просто не понимают что автор хочет вообще? потому и выбирают вариант не делать
Баги это - 57% - твое невезение,15% - перегруженность сервера, 88% - близлайк man
есть ачива-дайте звание!
Играю тут еще с хз какого времени,было куча багов и йога ,лича,хали и тд,но я не помню чтоб был баг на "ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ",нигде нельзя было взять машинку и поехать апнуть фк (кроме йога,которое уже реализовали нормально).На моей памяти не было не 1го бага на подвиг,в чем проблема реализация не понятно!
Многим сняли звания после слияний,кому сняли звание после слияний,куча тем с этим,все решается этой темой и без каких либо траблов!