Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
Модератор чата х1
Надо покушать.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
1. Добавил возможность указывать ссылки на дискорд/vk в дополнительной информации, осталось остальные иконки в тот же дизайне сделать, и поменять.
- доступно только в новом стиле.
2. Добавил возможность закреплять 1й пост(но то для ГМОв).
Я однажды написал конкретно тебе и по делу - ты обиделся, и теперь пытаешься что-то мне доказать после того, как уже все сделано. Теперь уже мне это не интересно, как, впрочем, и твое мнение.
И в отличии от тебя я не пользуюсь служебным положением, так сказать, для внутренней реабилитации после личных обидок.
Да и вообще, помнится, я уже сказал - что тема закрыта и разговаривать нам больше не о чем. Все порешали, а спустя два дня ты вылез со снижением репы в теме, которая была адресована не тебе, или ты забыл, что тебе рады, в основном, только в баг-трекере?
В общем ты мужиииик, поступил как надо. Осадил достойно.
Теперь хватит жевать эту резинку. Я об этом забыл, к тебе не цепляюсь больше - ты за мной не следишь и не трогаешь ни меня ни мою репу. Тема закрыта.
По крайне мере я на это надеюсь.
На кате тоже все в порядке было вечером, хотя онлайн чет еще приспустился после этих событий...будем надеяться к выходным все придет на круги своя)
Ну тут тоже была и неделька в свое время...главное просто, как мне кажется, это вести диалог с "пострадавшими", а не молчать и потом обижаться на агрессию
Говоря за себя, к примеру, то зайдя в игру и повводив лог с пассом по 10 раз после дисков каждые 5-10 мин - зашел на форум почитать че за дела. Увидел пост про ДДос и утешительные речи о том, что нужно ждать пока у заказчиков деньги закончатся, расстроился, пошел смореть фильм. На следующий день зашел, увидел такую же картину, зашел на форум, не увидел ничего нового...После этого зайдя в в вк в группу - начитался уймы интересных комментов и понял, что нужно что-то спросить, ибо сидеть и молча ждать как-то ни ок....
Ну и в общем что было дальше - рассказано на первых страницах флудилки
Не вижу ничего странного и криминального...Обычные действия обычного человека)
PS: а что за новый стиль? я, кажется, отстал от моды)))
Надеюсь флудилку не закроют:)