Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
если завтра будет всё ок, закроют
Речь о том, что ддосить могут очень долго, и неизвестно когда перестанут, обычно в таких случаях отталкиваются от $
Т.е ддосить могут месяц, а мы в свою очередь можем месяц отражать атаки, а ребята которы ддосят искать методы обхода защиты, и менять цели атаки, это всё на словах звучит легко, на деле жуть.
В любом случае страдать будут от этого пользователи, и в последствии администрация.
Идите спать, дудосеры спят и мы спать!
Да это понятно, просто речь о том, что быть "бойцами невидимого фронта" не есть благодарное дело, к сожалению.
а ребята, которые защищают, общаться с игроками, или как то поддерживать вне нерабочей игры.
Просто вся суть конфликта - одни думают что ниче не делается, другие обижаются на то что они там всячески пытаются, а на них еще и гонят) Недопонимание в молчании.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
С такими общаться бесполезно, и таких к сожалению большинство.
Я пытался неоднократно доказать что-либо, но это невозможно, т.к я уже писал, тут каждый второй эксперт по атакам и т.п, и знают какой тип атаки и как от него защищаться, лучше чем дяденьки из ДЦ, которые получают за это N-ые суммы.
А орать на весь форум, как мы защищаемся, и что делаем для устранения атаки, как минимум глупо.
Чуть ниже, они в доп.данных.
В систему мгновенных сообщений не впихнуть, без адовых костылей.
Последний раз редактировалось VúSale; 03.07.2019 в 00:32. Причина: забыл словооо
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях