Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прок тринек у хпала - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Разве они работают?
    На старом ядре на 2кк отхила - 76к счетами (мое мнение, шанс прока занижен).
    Новое ядро не тестировал.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    Чешуя хилит весь рейд, причем тут кол-во хилок и тп.....
    http://ru.wowhead.com/item=54589 --- Хиллит всех в радиусе 10м.
    Мое упущение, но никак не весь рейд.
    Тут вопрос не в этом, а в том, прокает ли доп лечение с чешуи от прока символа на ХЛ, т.е. минимальное кол-во проков будет 25, максимальное, если весь рейд стоит в радиусе 10м будет (25 человек х 1(проки чешуи))+(5 проков символа ХЛ х 1 прок чешуи х 25 человек) = 150 проков чешуи + сам ХЛ. -- если так было на старом ядре ( о чем я не догадывался ) -- не обязательно, что так же будет и на новом ( надо тестировать ).
    П.С.:
    Поправьте меня, если я ошибся в вычислениях.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    т.е. минимальное кол-во проков будет 25, максимальное, если весь рейд стоит в радиусе 10м будет (25 человек х 1(проки чешуи))+(5 проков символа ХЛ х 1 прок чешуи х 25 человек) = 150 проков чешуи + сам ХЛ. -- если так было на старом ядре ( о чем я не догадывался )
    http://ru.wowhead.com/item=54573#comments:
    Кстати неприятная особенность вскрылась по итогам тестов - у вешаемого баффа механика запрета на кроссхил. То есть рядом стоящие игроки с Сумеречным обновлением друг друга хилить не будут (по ним будет тикать только "свои" 356 hp/sec, чужой хот побоку), а только тех в радиусе 10 ярдов, у кого нету этого баффа.
    Но мы же на циркуле...
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/item=54573#comments:
    Вообще не врубился зачем Вы мне ссылку кинули? Исправили мою ссылку на ту, что со старой базы? -- итак всем известно, мы сейчас о проке говорим.

Поблагодарил(а)
    302
    Эволет, ссылку - чтобы вы могли почитать комменты по ней, и конкретно - процитированный мной. Про запрет на кроссхил. Я так понимаю, что если на 2 целях висит сумеречное обновление, то и 3 цель должен хилить только 1 баф. Т.к. они поидее не должны стакаться, или нет?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    Эволет, ссылку - чтобы вы могли почитать комменты по ней, и конкретно - процитированный мной. Про запрет на кроссхил. Я так понимаю, что если на 2 целях висит сумеречное обновление, то и 3 цель должен хилить только 1 баф. Т.к. они поидее не должны стакаться, или нет?
    Стакаться не должны, но, у нас на сервере -- стакались ( на старом ядре ).
    На новом не тестировал.

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    На старом ядре на 2кк отхила - 76к счетами (мое мнение, шанс прока занижен).
    Новое ядро не тестировал.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

http://ru.wowhead.com/item=54589 --- Хиллит всех в радиусе 10м.
    Мое упущение, но никак не весь рейд.
    Тут вопрос не в этом, а в том, прокает ли доп лечение с чешуи от прока символа на ХЛ, т.е. минимальное кол-во проков будет 25, максимальное, если весь рейд стоит в радиусе 10м будет (25 человек х 1(проки чешуи))+(5 проков символа ХЛ х 1 прок чешуи х 25 человек) = 150 проков чешуи + сам ХЛ. -- если так было на старом ядре ( о чем я не догадывался ) -- не обязательно, что так же будет и на новом ( надо тестировать ).
    П.С.:
    Поправьте меня, если я ошибся в вычислениях.
    Я не знаю как оно должно работать у холика, но то что у мня чешуя хилит весь рейд это 100%) и не важно сколько метров, может символ и виноват, или просто несколько кастов в рейде.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------

у нас Стакаются

Поблагодарил(а)
    302
    Atira, тогда триня у нас апнута до неприличия.

Вчера видел ршаму с ней в 25гер в краборейде. В суммарном отчете с гнили и профа триня нахилила 13,5%. Но мы и шли в 3 хила.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    тогда триня у нас апнута до неприличия.
    Тогда в задницу триню за триумф, взять чешую с пандорой и выдавать ХПС по 15к

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Я не знаю как оно должно работать у холика, но то что у мня чешуя хилит весь рейд это 100%) и не важно сколько метров, может символ и виноват, или просто несколько кастов в рейде.
    Теперь понятно, как Вы выдаете такой огромный ХПС. Мы-то о баге и не слышали, пытаемся подражать оффу хД

Поблагодарил(а)
    302
    1 баф сумеречного обновления, если повезет накрыть им весь рейд, дает 10к базового ХПС... Если прибавить к этому модификаторы отхила, и то, что одновременно может висеть до 6 сумеречных обновлений (это только от таргет хила), то цифры выходят вообще заоблачные.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    41
    1 баф сумеречного обновления, если повезет накрыть им весь рейд, дает 10к базового ХПС... Если прибавить к этому модификаторы отхила, и то, что одновременно может висеть до 6 сумеречных обновлений (это только от таргет хила), то цифры выходят вообще заоблачные.
    10к базового хпс?)вы что курили?)
    6 обновлений, это типо в рако рейде 6 хилов и все с чешуями, и врубают одновременно?)
    Под включенными бонусами и крыльями чешую в цлк хилить по 800 за тик, во время этого она дает около 2к хпса на аое боссах
    Сумарно отхила 6-8% на лане, во время взялета очень актуально. И 10-15% на синдре, из-за того что бой довольно длинный, удается использовать несколько раз за бой. На остальных боссах это просто страховка. Тем более когда ходишь в 2-3 хила в 25тках.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------

Тогда в задницу триню за триумф, взять чешую с пандорой и выдавать ХПС по 15к

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Теперь понятно, как Вы выдаете такой огромный ХПС. Мы-то о баге и не слышали, пытаемся подражать оффу хД
    О баге? хм, в любом случае как не за 1 каст так за несколько действие чешуии будет на всем рейде. Особо разницы не вижу. Хотя возможно я просто не внимательна, и не замечала того, что рейд хилится не весь. Я не фанатею от чешуи настолько)

Поблагодарил(а)
    302
    10к базового хпс?)вы что курили?)
    Прок трини хилит по 400 (базового) хп раз в секунду в течении 6 секунд, не? При покрытии 25 целей, что конечно сложно, если ограничение на 10м радиус работает как надо, но все же возможно, получаем ХПС=25*400=?.. Далее - если запрет на кроссхил работает (т.е. 1 цель не могут 2 прока одновременно хилить), то эта цифра - максимальный хпс трини (без учета модификаторов на увеличение отхила). А если нет? Т.к. прок висит 6 секунд, то его можно настакать до 6 штук на рейде. И получить запредельные цифры эффективности...
    Legion - Гордунни

12. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Эволет (23.05.2012)

Поблагодарил(а)
    41
    Прок трини хилит по 400 (базового) хп раз в секунду в течении 6 секунд, не? При покрытии 25 целей, что конечно сложно, если ограничение на 10м радиус работает как надо, но все же возможно, получаем ХПС=25*400=?.. Далее - если запрет на кроссхил работает (т.е. 1 цель не могут 2 прока одновременно хилить), то эта цифра - максимальный хпс трини (без учета модификаторов на увеличение отхила). А если нет? Т.к. прок висит 6 секунд, то его можно настакать до 6 штук на рейде. И получить запредельные цифры эффективности...
    много букаффф...
    Настакать прок нельзя, просто у тебя в течении времени по всему рейду прет отхил по 400 примерно, натикало и пропало, что вы там усложняете все, зайди на пвп сервак нашего проекта и купи себе ее, и посмотри.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права