апп

апп
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Думаете, кто то будет сидеть и писать 2х часовое видео, потом в случае чего заливать его сюда, а потом гмы будут все это смотреть сидеть? Вам просто откажут, потому что это геморойно
Sosnooli(03.07.2019)

Можно частично повесить обязательства на самих РЛов. Офк кидкам и всяким ололо-РЛам это будет тяжко и сами отсеятся, а те кто поопытней не будут испытывать затруднений. К чему я это: Создать определённый раздел, где бы просто хранилась история рейдов РЛов (для каждого рейда свой раздел, для простоты в фильтре), тобишь каждый РЛ перед пуллом писал бы дату, серверное время, рейд, уровень сложности, основные условия ролла (всё вмещается в определённый шаблон, который можно заполнить и перед сбором рейда. Самое главное: состав рейда хотя бы начальный (часть игроков может поменяться, но едва ли больше 25%), а так же скрин ЛК РЛа. Понимаю, звучит несколько радикально, но разве адекватному игроку, чья репутация чиста, нужно скрывать ники своих персонажей ? Таким образом, РЛ с одним персонажем в ЛК вызовет больше подозрений ( в идеале ссылку на его профайл нужно вставлять перед набором, так как это репутационная составляющая должна предотвращать попадание игроков в плохие рейды ещё на этапе подбора, а не перед пулом), чем тот, у кого их 4/8/10. Так же снизу РЛ может вставить сообщения игроков об ролле не на свой спек. Если в рейде происходит нарушение: тогда требуется его доказательство в виде скринов хотя бы допустим от 5-и игроков. Так же, можно в шаблоне о рейде вставить некую классификацию ролла (щадящий, условный, строгий и так далее). Всё это можно доработать, как в своё время стандартом для рейдов стала голосовая связь, можно сделать стандартом и такое (правда занимать это будет больше времени, чем открыть дискорд). Просто все наверняка забыли, что задача РЛа не в том, чтобы быть привелегированным игроком, решающим кому давать шмотки, а кому нет - а нести ответственность. Если он не готов свою репутацию на кон поставить - то нужен ли такой РЛ ?
P.S. Слегка сумбурный поток мыслей, просто я не вижу другого выхода, кроме как контроль переложить на нас самих же, администрация едва ли захочет заниматься этим, учитывая количество рейдов в день, а в данном случае, заинтересован будет каждый, кому есть что терять.

более здравое предложение, но тоже геморойно
как вариант, могу предложить, что если игрок фиксирует нарушение, то со скринами рейдовых услвий(т.е сколько анролов, что анрол и прочее) выкладывает скрины/видео нарушений, видео/скрины дропа лута, и все скрины разрола. в теме должно отписаться с теме же скринами хотя бы 1\3 от рейда, чтобы было понятно что претензии ни 1 одного игрока, об этом можно договорится в рейде, что мол щас пойду тему создам отписывайтесь. такое подтверждение количеством будет, я считаю, более чем подтверждением кидалова. проблемы возникнут когда почти весь рейд состоит из 1ги, тут уже нужно предоставить видео.
в целом бред, но как вариант можно рассмотреть и додумать
Sosnooli(03.07.2019)

кидал,кидаю и буду кидать![]()
Покоцаный (04.07.2019)

либо совместить несколько идей, но в любом случае кидалово не должно оставаться безнаказанным. либо можно автоматизировать все до простоты, хотя и не в каждом рейде будет работать, т.к опять же может попасть ги рейд
типа кнопки жалобы на спам, та же кнопка жалобы на кидало в рейде, если в рейде на 10 человек на тебя пожаловали 5 и более получаешь бан, если на 25 человек 12 и более тоже бан
думаю как вариант можно подумать над этим, работы никому не добавит, админы будут спать спокойно, рлы в случае несправедливости бана пусть пишут видосы своих рейдов, и если несправедливо забанят уже будут отчитываться, так будет правильно и просто всем. в ги рейдах особо не спасет, но там реже кидают, а в пуга рейдах обеспечит 70% защиту от кидал, прошу подумать над этим
- - - Updated - - -
кнопку можно добавить в меню где отражается твое кд на инст( айди кд) и там кидать жалобу, и либо автоматом либо гму чтоб прилетал сигнал
Sosnooli(03.07.2019)

Ага, паспортные данные, заполненная налогововая, справка от психиатра и размер груди у жены/любовницы/резиновой куклы. Пиши еще.
Проблема в том, что у самопального РЛа нет страха, что его накажут за кидалово. Например дадут перманент обоим, когда он второй раз отдаст бисовую триню своему другану Алеше. А страха нет, потому что на серверах нет не только ГМа, который бы мог оперативно "посадить" читора-летуна, или убрать бота. Даже модера нет, и за мат тебе мута не дадут.
Нет штата - нет порядка.

ап![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

бывают ситуации когда чел в рейде творит дичь которая приводит к нестандартным ситуациям или вайпу, такого чела норм рл кинет на лут т.к. зачем одевать дауна, потом чел бежит на форум и орет "МИНЯ КИНУЛИ ЗАБАНЬТЕ" и из за твоего предложения рла забанят, норм тема?
тему на помойку, спасибо за внимание.
лично у меня такое было, на леди чувак 2-3 раза не снял пухи и убил пару человек, я ему осколок на шм не отдал и еще пару шмоток хотя он по ролу выйграл.
Последний раз редактировалось Покоцаный; 04.07.2019 в 12:40.

ну тут ты его чисто кинул, снимать пухи он не обязан, с таким же успехом ты мог оставить без лута пол рейда, которые могут контрить, в первую очередь сов, котов, полен, т.к это их прямая обязанность на этом босе, снимать пухи это рекомендация, но никак за это не могут лишить лута, вот разлить лужу под босом на лане, тут конкретный затуп, а на леди не снять пушку ну такое себе,с учетом того что в контроле может сама одеться, че ты тогда контрящих без лута не оставил? покажи гайд на этого боса где прописана обязанность снимать пухи, именно с офы.
и я предложил вариант с решением проблемы от даунов одиночек, которые косячат, читай выше
- - - Updated - - -
вот
З.ы. и анлут нормальный рл дает на босе, на которым был затуп, а не на все шмотки, которые рл захотел. когда вайпает рейд чувак его просто кикают или предупреждают, что он идет без рола на столько то босов или минус столько то к ролу, это также можно мониторить и скринами фиксировать, все можно реализовать, а если делать как ты, в конце ролить и уже в конце говорить ну чувак ты там затупил я тебе не дам, это уже кидало, предупредил сразу после затупа, он уже решает идти дальше или ливнуть, конкретный косяк - кикнул нашел нового
Последний раз редактировалось scar13; 04.07.2019 в 12:59.

а мы чо на офе????? я рл я сказал пишем /танец значит пишем, улавливаешь связь???
чел ты несешь полнейший бред, я не давно зашел в игру и увидел что не чего не изменилось, тупорылых недорлы одели закрывая глаза на все их косяки, кароче тема бред просто чушь.
Предупредил что он что то не получит, вот и не получил, где тут кидалово???
а он потом пошел на форум с криками "миня кинули памагити"
я не удивлюсь если этот бред реализуют и ты сам потом хапанешь с этого хD
Последний раз редактировалось Покоцаный; 04.07.2019 в 16:26.

ты адекватный, не? зафиксировал за что анлутишь и пусть обноется, заранее предупредя
а с такими рлами как ты, адекватный человек не пойдет никогда, у которого чсв выше головы, такие обычно в чс улетают сразу
кстати черкани свой ник я тебя добавлю в этот список, чтоб ненароком не попасть
- - - Updated - - -
а те кто орет тема чушь, обычно и идут с анлутами на пол инста " за косяки, время профукал простите, ты афкашил 10 сек" и т.д
- - - Updated - - -
разница офа или нет? надо теперь дауном быть и орать что ты царь и бог и решать по своему велению кому что давать, когда захочу? я ходил с нормальными, адекватными рлами, которые знают как вести себя с затупками, и ходил с аутистами типа тебя, которые анлутят пол рейда и доходят до профа и идут спать с лутом, кроме как мата в дисе, нормально никому объяснить не могут. или у тебя адекватным рлом только на офе можно быть?