я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
После небольшой беседы с disality я понял, что данный ГМ неординарный, его ответы варьируются очень в большом диапазоне, по сути всё дело в привилегиях, которые мы не имеем и наши слова для них пустое место.
Слушать меня они не желают, просто данный ГМ не позволяет этого, мне надоело распинаться, я забил, если после амнистии sattana снова прилетит бан, будем снова поднимать этот вопрос.
Но на 1 вопрос, я так ответа и не увидел, почему слова Wwwlep'a пошли по боку или моя тема в вопросы для администрации не нужна.
Так что ребята, вопрос этот уминаем, в любом случае Disality будет прикрывать все данные темы, ссылаясь только на 1 ответ администрации не взирая на другой.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Кроу,а знаешь чем все закончится?
"Бан выданный античитом ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!"
и закрытием темы.
ладно по-английски не поняли вопроса,но по-русски. хотя...
я ничему уже не удивляюсь, циркуль такой циркуль.
Вы можете выяснить причину бана сами. До 1го июня создайте тестовые аккаунты и отключайте аддоны по одному, а так же программы, которые вносят изменения в систему.
Так же лучше переустановить клиент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Последний раз редактировалось MrCroW; 22.05.2012 в 15:19.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
ну как я и предполагал,ответ вряд ли будет,точнее адекватный ответ вряд ли будет. шаблончики,шаблончики,заче м что-то делать
раньше хоть в теме нарушителей можно было зайти и посмотреть скрин с "обвинениями" за что бан. а теперь все можно списать на античит и дать "ГЕНИАЛЬНЫЙ" ответ "Бан выданный античитом ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!"
повторюсь,циркуль такой циркуль.
меня хоть античит не забанит,пока я буду оффлайн?
1 июня аккаунт разбанят, у вас есть достаточно времени для того, чтобы полностью настроить клиент и аддоны.
Античит уже проверен и перепроверен много раз, и баны "не по делу" не идут.
Так же если вас снова забанит после 1 июня, увы. Ищите проблему у себя.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
ну вот поэтому и создавали темы,чтоб добиться ответа от администрации повыше,кто имеет доступ к логам,пусть ответит,пожалуйста,мы не просим тут разбана,а хотим выяснить причину.
я уверен в этом игроке,именно поэтому хочется вместе со многими игроками узнать причину.
Disality,будьте добры достучаться до кого-нибудь,кто сможет написать нам это до того,как будет закрыта тема.
Странно что еще вам не дали банан на форуме за то что плодите темы пачками.
А по теме: Вы думаете вам ответит НОН? У него и так куча своих проблем, для этого и поставили видимо автоматически банящий античит..чтоб было меньше мороки. + к этому если вам скажет за что забанил античит, то много людей будут тоже самое требовать..чтобы им объяснили за что бан. Вообщем забейте и ждите разбан, переустановите аддоны, клиент и т.д и будет вам счастье.
p.s жаль сатану
Во первых никто разбана сатаны никто не добивался.