Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Кидалово в рейдах и при обмене - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Наказывать мошенников?

Голосовавшие
520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

358 68.85%
  • нет

162 31.15%
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 206
    Гуру Аватар для Покоцаный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    ты адекватный, не? зафиксировал за что анлутишь и пусть обноется, заранее предупредя
    а с такими рлами как ты, адекватный человек не пойдет никогда, у которого чсв выше головы, такие обычно в чс улетают сразу
    кстати черкани свой ник я тебя добавлю в этот список, чтоб ненароком не попасть

- - - Updated - - -

а те кто орет тема чушь, обычно и идут с анлутами на пол инста " за косяки, время профукал простите, ты афкашил 10 сек" и т.д

- - - Updated - - -

разница офа или нет? надо теперь дауном быть и орать что ты царь и бог и решать по своему велению кому что давать, когда захочу? я ходил с нормальными, адекватными рлами, которые знают как вести себя с затупками, и ходил с аутистами типа тебя, которые анлутят пол рейда и доходят до профа и идут спать с лутом, кроме как мата в дисе, нормально никому объяснить не могут. или у тебя адекватным рлом только на офе можно быть?
    чувак у меня 30+ чаров бис уже больше года, как думаешь мне нужен шмот? я фанюсь когда накурен не более, тебе всех перечислить? сразу скажу мне лень, ты вряд-ли со мной попадешься т.к. повторюсь я давно уже просто фанюсь.
    Тема не о чем, вангую много лжи и проблем для админов если реализуют.
    З.Ы. играю тут овер давно вери вери давно и уверен на 100% сто тема отлетит в помойку, как бы вы тут не усерались хD

З.Ы. не разу не кого не кинул, не разу на меня не жаловались и еще я ходил 90% рейдов фул гильдой т.к. аутов с ол чата одевать твоя работа хD ты продолжай этим заниматься хD
    Последний раз редактировалось Покоцаный; 04.07.2019 в 17:37.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Покоцаный Посмотреть сообщение
    чувак у меня 30+ чаров бис уже больше года, как думаешь мне нужен шмот? я фанюсь когда накурен не более, тебе всех перечислить? сразу скажу мне лень, ты вряд-ли со мной попадешься т.к. повторюсь я давно уже просто фанюсь.
    Тема не о чем, вангую много лжи и проблем для админов если реализуют.
    З.Ы. играю тут овер давно вери вери давно и уверен на 100% сто тема отлетит в помойку, как бы вы тут не усерались хD

З.Ы. не разу не кого не кинул, не разу на меня не жаловались и еще я ходил 90% рейдов фул гильдой т.к. аутов с ол чата одевать твоя работа хD ты продолжай этим заниматься хD
    Ну тебе виднее кто чем занимается.
    Если в твоей голове нет понимания, как и что работать может, то не значит что все такие,
    Я играл на серверах где это работает и работает нормально
    Все можно подтвердить и опровергнуть, а если ты тупой и не можешь доказать свою правоту, твои проблемы. Уровень твоего развития я уже понял по твоим сообщениям, можешь дальше не отвечать мне.
    Не понимаю даунов, которые не играют, ходят в рейды гильдой и сидят высер свой тут пишут. Тема не для тема создана, а кому проблема актуальна, иди накурись и делай свои дела, не мешай адекватным людям, без отклонений

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Смысл от темы, если предложение не выполнимо? Как игрок которого кинули сможет доказать что он не тупил, что не посылал мамку рла и т.д.?

И так рлов на на сервере еденицы, ещё их и в рамки загонять.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Смысл от темы, если предложение не выполнимо? Как игрок которого кинули сможет доказать что он не тупил, что не посылал мамку рла и т.д.?

И так рлов на на сервере еденицы, ещё их и в рамки загонять.
    Берешь и пишешь видео боя с босом, очень просто все доказать. А если он мамку рла в дисе оскарбил, при чем тут игра и шмот? Он свою роль как игрок выполняет, дамаг дает, рейд не вайпает

Поблагодарил(а)
    400
    А если он мамку рла в дисе оскарбил, при чем тут игра и шмот?
    Идёшь в рейд, провоцируешь рла и он ловит бан? Гениально.

Поблагодарил(а)
    116
    Берешь и пишешь видео боя с босом, очень просто все доказать. А если он мамку рла в дисе оскарбил, при чем тут игра и шмот? Он свою роль как игрок выполняет, дамаг дает, рейд не вайпает
    по тебе видно что тебя унижают по кд, мб даже физически, скажи после тебя горлышко протирают?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Идёшь в рейд, провоцируешь рла и он ловит бан? Гениально.
    адекватный человек кидает мут и нет проблем, если ты ранимый не собирай рейды, или ты как только слышишь про мамку, начинаешь плакать и кидаешь всех на лут? ставь админку и никто тебя не оскорбит, профит братан

- - - Updated - - -

один вопрос, зачем вы тут вообще что то пишете и решаете что будут реализовывать, а что нет? вы кто? гмы? вы никто, вот и сидите и молчите, тут спраивается мнение за и против, а не то что это будет сложно, никто не будет это делать и т.д.
    одно дело нельзя, а другое не хочу, в теме полно предложений по реализации, из которых есть вполне пригодные
    если бы это нигде не работало, другой вопрос, но есть сервера где это реализовано и нормально работает, не надо орать тут что это беда.
    если вы не кидаете, че вы тут ноете? к вам какие претензии

- - - Updated - - -

по тебе видно что тебя унижают по кд, мб даже физически, скажи после тебя горлышко протирают?
    ну в твоих кругах мб это и норма, накуриться и присесть куда нибудь. я , к твоему сожалению, не из вашего общества

- - - Updated - - -

оставьте гмам решать что реализовывать или нет, предложений хватает

Поблагодарил(а)
    116
    Ну тебе виднее кто чем занимается.
    Если в твоей голове нет понимания, как и что работать может, то не значит что все такие,
    Я играл на серверах где это работает и работает нормально
    Все можно подтвердить и опровергнуть, а если ты тупой и не можешь доказать свою правоту, твои проблемы. Уровень твоего развития я уже понял по твоим сообщениям, можешь дальше не отвечать мне.
    Не понимаю даунов, которые не играют, ходят в рейды гильдой и сидят высер свой тут пишут. Тема не для тема создана, а кому проблема актуальна, иди накурись и делай свои дела, не мешай адекватным людям, без отклонений
    высер тема+не понимание того что тема высер=отклонение! матиматика бRat изучай хD и не бомби :))

- - - Updated - - -

дич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    высер тема+не понимание того что тема высер=отклонение! матиматика бRat изучай хD и не бомби :))

- - - Updated - - -

дич
    с математикой у тебя явно беда, ну ладно, подлечишься, поговорим, а так разговор окончен. высер здесь только ты.

Поблагодарил(а)
    400
    адекватный человек кидает мут и нет проблем, если ты ранимый не собирай рейды, или ты как только слышишь про мамку, начинаешь плакать и кидаешь всех на лут? ставь админку и никто тебя не оскорбит, профит братан
    Тратить своё время что бы собрать рейд, а потом ещё не иметь возможности покикать всех неадекватов?

- - - Updated - - -

вы тут вообще что то пишете и решаете что будут реализовывать, а что нет? вы кто? гмы?
    Ты вродь тоже не гм что бы такое писать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Система на мой взгляд вполне реализуема и доказуема. Наказываться должны только те люди, которые кидают ВЕСЬ рейд оффаясь/ливая с лутом или распределяя его только между своими корешами. А если там тбл отдали аркан магу или волю паладину - то это конечно ошибка, но наказания за неё быть не должно. Жалоба на подобных рлов должна быть коллективной, чтобы её объективность не ставилась под сомнение. Что касается кидалова при обмене - то тут все гораздо проще, и доказательств предоставленных одним человеком достаточно.

Поблагодарил(а)
    400
    если вы не кидаете, че вы тут ноете?
    Вродь высказываем мнение. Но шото ты странно реагируешь.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя