Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Фир чернокнижника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    бацька, не понял ваше замечание. Мы не говорим про другие пиратки, я кинул, как было на офе так и должно быть у нас.. Сейчас куча людей пишут(уже 2й или 3й репорт), что игрок не должен заходить за текстуру. Должен заходить. Когда произошел фикс фира, люди писали верните пяточек в 5 ярдов нам не нужны забеги на 40, а они должны бегать на 40 ярдов. Конечно не для галочки должно делаться, но делатся должно, а не оставаться, как было, где игрок переходит на шаг и ходит в 5 ярдах.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    бацька, не понял ваше замечание. Мы не говорим про другие пиратки, я кинул, как было на офе так и должно быть у нас.. Сейчас куча людей пишут(уже 2й или 3й репорт), что игрок не должен заходить за текстуру. Должен заходить. Когда произошел фикс фира, люди писали верните пяточек в 5 ярдов нам не нужны забеги на 40, а они должны бегать на 40 ярдов. Конечно не для галочки должно делаться, но делатся должно, а не оставаться, как было, где игрок переходит на шаг и ходит в 5 ярдах.
    я щас посмотрел видео близкона 10 минут там не кто за текстуру не забегает и не такие сильные фиры как тут,куда глаза глидят туда и бежит https://www.youtube.com/watch?v=pB4YAc2RQsA
    скоро турнир на WOWCIRCLE очнитесь делайте как должно быть ало

- - - Updated - - -

сейчас в фире можно пробижать от начала до конца арены

- - - Updated - - -

https://wowroad.info/?spell=6215

- - - Updated - - -

20ярдов не как не 40 и 30 о чем речь цыклопер ты всю жизнь сидел на 2к максимум 2,2 если позваляли тебе противники

- - - Updated - - -

и за текстуру тоже не забегает,не падает вниз на арене даларана или других аренах как это сейчас

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    я щас посмотрел видео близкона 10 минут там не кто за текстуру не забегает
    Открыл видео, 2:10 даётся вой(вроде 1й фир из видео) сразу собака убегает за ящики а после возвращается назад.
    - 2:35 прист выходит из корней и бежит в фире включается камера в него и он от одного угла арены добежал до другого.\
    - 3:05 шаман фиряется масс фиром и пробегает всю арену и забегает за другие ящики, там 40+ ярдов и он забегает за угол арены.
    - 5:45 фрост маг ловит фир, 5:48 маг с этим фиром оказывается на 1м уровне арены.
    - 8:17 вой по локу, он убегает в низ и бегает на 1м уровне секунды 3, до спада фира, хотя был на средине арены, до 8:25 видно, как он много по низу пробегал.
    - 13:29 прист ловит фир, после ловит вихрь(поэтому после вихря с иконки фир спадает), но сам баф фира видно очень хорошо, прист делает почти целый круг вокруг ящиков, камера переключается на него и он по какой то причине сваливается на 1й уровень уже сам.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 05.07.2019 в 17:59.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Открыл видео, 2:10 даётся вой(вроде 1й фир из видео) сразу собака убегает за ящики а после возвращается назад.
    она бежит по прямой и возвращается обратно,а не как у нас вокруг пилара в этом есть разница

- - - Updated - - -

2:35 прист выходит из корней и бежит в фире включается камера в него и он от одного угла арены добежал до другого.
    крч для начало тебе на этом сервере по играть что бы что то писать,прист бежит но не вниз,как это сейчас. Я тему скинул vusale пусть он разберется сам

- - - Updated - - -

- 5:45 фрост маг ловит фир, 5:48 маг с этим фиром оказывается на 1м уровне арены.
    ты не видел как щас это на wowcircle работает даный спел зачем ты пишешь twitch.tv/punterx можно увидеть как сейчас работает заклинание страх

- - - Updated - - -

ciklopper я скинул видео как было на офе 3,3,5 на турнире и описания спела пусть разработчик разбирается

Поблагодарил(а)
    671
    ты не видел как щас это на wowcircle работает даный спел зачем ты пишешь
    Я выше уже писал, что не должно кидать вниз с мест, где быть этого не должно ящики за ареной даларана(куда кстати и рывок делать нельзя), с этим я согласен если персонаж спускается вниз там или на столбах арены награнда, так быть не должно. Но я открываю репорт и там написано:
    при получении фира персонаж не должен падать в текстуру или забегать за нее
    Персонаж может забегать за текстуру и персонаж может спускаться по пологим спускам. Персонаж не должен менять уровень арены, падать вниз с текстур, где спуск не подразумивается, например, мосты арены награнда или периметр арены даларана, за исключением углов со ступенями.

- - - Updated - - -

maks93, так я и не спорю, что будут разбираться, я предлагаю внести больше конкретики и убрать не верную инфу, глядишь разработчику будет проще.

Циклоппер x300 Ршам

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    крч для начало тебе на этом сервере по играть
    +1 как и во всех остальных репортах. Теоретик просто

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Оптимальное расстояние убегания установлено в пределах 32-45 м от черн
    Устанавливать расстояние надо не в метрах а в % иначе при рассинхронизации будет очень большая погрешность.

- - - Updated - - -

От куда
    Из грамматического словаря наверное. Иди русский язык сначала выучи потом приходи фиксить баги.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Сейчас куча людей пишут(уже 2й или 3й репорт), что игрок не должен заходить за текстуру. Должен заходить.
    Путаем текстуры и лос, ок...

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Оптимальное расстояние убегания установлено в пределах 32-45 м от чернокнижника, до этого было 40-60 м.
    Насколько я помню, цель в фире должна убегать от варлока в случайном направлении на определенное расстояние, после чего бегать вокруг него кругами, как на цепи, до истечения срока/снятия действия, или до получения капа урона. И там вроде было 20 или 25 метров всего, но никак не 45.

Сейчас, у нас цель бежит по прямой, и если это происходит в горку, забегает в текстуры, где после снятия фира может провалиться вниз. На БГ сплошь и рядом, с любыми контролями такого типа, вроде дыхания у мага. И этот баг абузят, тот же маг заводит в текстуры и сбивает каст - привет бездна.

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Если сделать предварительно прыжок (выпрыгнув из под текстуры куда тебя загнал фир), то проваливания не произойдет.
    Лайхак для варов: в конце чарджа или интерцепта всегда делайте прыжок. Помогает не провалиться на БГ.

Активист Аватар для Infear
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Да циклоп аутист, щас бы слушать его бредни, близы еще тогда признали свой баг и на близконе в следущем патче это исправили, так что слушайте пиратников больше, которые смотрят как было на офе, еще хрен знает когда, когда близы сами делали ошибки..

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Infear Посмотреть сообщение
    Да циклоп аутист
    А ты доктор?
    Цитата Сообщение от Infear Посмотреть сообщение
    близы еще тогда признали свой баг и на близконе в следущем патче это исправили
    А каким боком ката относится к вотлк?
    Все баги Вотлк, возвращают и воспроизводят у нас, как например крит и т9 мага, что является багом, но после репорта было реализовано и тут.
    Поэтому, логично, что как бы не работал фир во времена 3.3.5а, пока сервер идёт по пути приведения сервера к офу, все механики будут, как тогда. И, что касается фира или людей которые пишут, что в 2012 году было лучше, конечно удобнее было, когда фир был подобием стана, а не фира.

Циклоппер x300 Ршам

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Все баги Вотлк, возвращают и воспроизводят у нас
    вопрос - зачем и кому это надо? абуз входа в бой петами, километровые и уводящие в лос фиры и т.д - кому точное воспроизведение этих багов нужно вообще? нахер вообще такой близлайк, своих багов чтоли не хватает?

лучше бы чинили рассинхрон спелов, неверный флайтайм и кривые текстуры, в определенные контроли цель не дезгрипается вообще, чардж/цепт уходят в кд но воин остается на месте, если тебе в момент чарджа/цепта дали СС, в рефлект на последних милисекундах прилетают все контроли, с ваниша все также может выбить АА петов, неужто это не важней баги??? мои темы с рассинхроном в багтрекере уже года 4 висят, наверное, 0 толку
    Последний раз редактировалось Le Perv; 06.05.2020 в 18:55.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

11. 1 пользователь сказал cпасибо Le Perv за это полезное сообщение:

Anemia (16.07.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Ты серьезно считаешь, что нужно копировать баги и недоработки с офы, которые не были исправлены 3.3.3+ версии, потому что это близлайк? С пвп зоной, с дедом телепортером, трансмогрификатором, циркулькоинами и тд, просто мне кажется ты залетаешь в темы не своего класса, что бы просто поднасрать, разбавить своим жидким текстом конструктив серьезных людей на классе варлок. И почти в каждой теме вижу тебя и везде одно и тоже, ты просто размазываешь кучу текста по теме.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Abu Adabi Kamalhanni за это полезное сообщение:

Anemia (16.07.2020),Heavenalm (28.07.2020)