Уважаемые ГМы скажите когда наконец появится перенос персонажей с ЛК х1 на Кату х1.
Уважаемые ГМы скажите когда наконец появится перенос персонажей с ЛК х1 на Кату х1.
Никогда. Этот вопрос миллион раз задавали.qq2
"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)
Ну то что столько раз задавали этот вопрос не означает что его не сделают) На всё есть свои причины вот мне и интересно почему тогда пока не дают переноса персов. Я в игре спрашивал ГМа когда будет сказали что будет,а когда не знает прошло время х3 убрали кв вернули на круги своя как бы в чём проблемка то.
В том, чтобы не было преимуществ у игроков с ЛК перед остальными.
"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)
Первая причина почему не будет переноса -- это то што на ЛК у половине свыше 2 проф, меню профессий в кате не предназначена.
Вторая причина как по мне -- это сложность с механикой переноса.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Скорее второе, чем первое. Было бы просто реализовать, давно бы за бонусы переносили в автоматическом режиме.
ответ прост, потому что лк это лк , а ката это ката . Ваш К.О
Блин я чёто не подумал на счёт проф, то ну да это очень очень печально тогда получается блин не хочется просто играть в старое нового охота да перса жалко ну чтож поделать.
lon1 (19.01.2012)
Блин вот есчё вопросик в лк есть трансефр персонажей но написано с других проектов ,это значит с других серверов но не других релмов и игровых миров киркла так получается ? Вот блин я бы заплатил эти 500рупий для трансфера на кату. Зашёл бы гм хоть какой нить и отписал чё нить дельное ((((Просто чтобы душа у меня успакоилась .
lon1 (19.01.2012)
reytorn если не трудно напиши пожалуйста как правельно пишется ег оник или где посмотреть чтобы я знал)) и писать ему на форуме в лс надо?