Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эпохалка Цлк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Эпохалка Цлк

Не так давно, в общем играл на х1, там вводил эпохал режимы Цлк 25хм/10хм, вот предложение к администрации л1, сделайте, пожалуйста, эпохалку для боссов, просто надоедает уже в 2 хила (3 на личе)ходить, дпса море,а эпохалка хоть как-то разбавит эти серые будни пвешера. Я знаю, что есть Накс и скоро или уже будет Санвелл, но хотелось бы увидеть Цлк, ибо его все посещают чаще всего. Прошу рассмотреть это предложение.

P.S, к сожалению не знаю, как создать опрос.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Уже чтото похожее есть, называется Герой Нордскола(без бафа цлк)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Neversaygg2 Посмотреть сообщение
    Уже чтото похожее есть, называется Герой Нордскола(без бафа цлк)
    Про это я тоже узнаю, но там такая сложность, что не сильно от бафа отличается.p.s был пример про рс 25хм нецелесообразно получилось. Пример того,как должен эпохал выглядеть, допустим на личе вместо того, чтобы спокойно выносить чуму на 1 фазе на вас будут ещё и шары кидаться, на переходке(край), допустим, освобожденка и это все с баффом, ибо дпс таким образом может просто не хватить. Ну это самый примитивный пример, я могу накидай идей, если администрация одобрит.
    Последний раз редактировалось kaydo; 05.07.2019 в 17:30. Причина: поправил пример

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Цитата Сообщение от Neversaygg2 Посмотреть сообщение
    Герой Нордскола(без бафа цлк)
    Цитата Сообщение от kaydo Посмотреть сообщение
    Про это я тоже узнаю, но там такая сложность, как будто в Рс 25 хм пришел

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Про это я тоже узнаю, но там такая сложность, как будто в Рс 25 хм пришел. Пример того,как должен эпохал выглядеть, допустим на личе вместо того, чтобы спокойно выносить чуму на 1 фазе на вас будут ещё и шары кидаться, на переходке(край), допустим, освобожденка и это все с баффом, ибо дпс таким образом может просто не хватить. Ну это самый примитивный пример, я могу накидай идей, если администрация одобрит.
    Лужи холода от шаркарей, как на ребре! Контроль трёх человек каждые 15 секунд! Заморозка 3-ёх хилов каждые 10 секунд! Треш стакающий берсу для лича! Собирать стаки от спор, чтобы заражение не убило нахрен! Взрыв слизней каждые 3 стака! Колбы и пельмени от профа! Появление кинетики, если персонаж простоял на месте больше 3-ёх секунд! Пакты на самых дальних игроков! Дебаф уменьшающий % хила! Обрушение освобождёнки на всю РДД зону! И самый СОК! Осквернение не на одного, а на пятерых! - и ДА, это всё на одном ЛИЧЕ)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    Лужи холода от шаркарей, как на ребре! Контроль трёх человек каждые 15 секунд! Заморозка 3-ёх хилов каждые 10 секунд! Треш стакающий берсу для лича! Собирать стаки от спор, чтобы заражение не убило нахрен! Взрыв слизней каждые 3 стака! Колбы и пельмени от профа! Появление кинетики, если персонаж простоял на месте больше 3-ёх секунд! Пакты на самых дальних игроков! Дебаф уменьшающий % хила! Обрушение освобождёнки на всю РДД зону! И самый СОК! Осквернение не на одного, а на пятерых! - и ДА, это всё на одном ЛИЧЕ)
    Да хотя бы так, все же веселей, чем заходить и зергать этот маникен, на счет лича у меня тут целая статья есть, что предложить, ибо это самый вариативный босс)

- - - Updated - - -

просьба администрации удалить эту тему, переоформил и добавил опрос
    Последний раз редактировалось kaydo; 05.07.2019 в 17:44.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Про это я тоже узнаю, но там такая сложность, что не сильно от бафа отличается.p.s был пример про рс 25хм нецелесообразно получилось. Пример того,как должен эпохал выглядеть, допустим на личе вместо того, чтобы спокойно выносить чуму на 1 фазе на вас будут ещё и шары кидаться, на переходке(край), допустим, освобожденка и это все с баффом, ибо дпс таким образом может просто не хватить. Ну это самый примитивный пример, я могу накидай идей, если администрация одобрит.
    Линкани Героя Нордскола с текущего апдейта.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Ваши права