Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За-что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry За-что бан?

Здравствуйте,почему, уважаемая администрация дает бан просто так!?.Сегодня общался,с неадекватным игроком(Оно),он флудил в Поиску спутников я решил немного с ним поговорить,диалог немного не завязался потому-что игрок(оно)не-адекватный.Х 100 мой ник Erorlove,его Lelenna, (оно) игрок это Lelenna еще и виставил наш диалог на форум,после чего меня забанили с 07.07.2019 по 22.07.2019...по причине,ОР я в нашем с ним диалоге не оскорбил его,родсветников зато он меня пару раз обматерил это видно на скриншоте
    https://ibb.co/cXBWXGd, где он пишет что я:Спидозный черт,авчарка дырявая,пес дырявый,(Шавка- Маленькая собака, комнатная или дворняжка, обычно косматая, лохматая)
    еще к всему этому он еще написал:Тя когда в очко нарик долбил дак ты головой ударился вот утебя и галюны,всё это идентично с его словами,на том скриншоте,это всё в мою сторону...это нормально ?А то-что я написал,что он сучий сын,так сразу бан (Ор) на 15 дней 0_о ,сучий сын что в этом оскобительного???

Сукой называют,собаку женского пола,и там я не затронул,эго родителией потомучто написла Сучий сын а это лайлка .- выражает чувство возмущения-Но но родитилей я его не оскорбил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Тык https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 (Пункт 2.1)
    p.s обычно дают мут если пишешь такое в мервый раз 10к мин вроде если не ошибаюсь
    значит ты уже где то косячил..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я извиняюсь,но пункт 2.1 Глосит,запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней,Вопрос где,я оскорбил его родсветнников,близких?В нашем сним диалоге нету ни одного оскорбления.

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 110).
    Kostya333,
    Рассмотрению подлежат только заявки, составленные по данному шаблону.

Форма подачи обжалования:

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
    2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
    Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес ( закрывайте от обзора)
    Заявка на Ваше нарушение: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893293 , в котором есть полный текст.

Учитывая что Вы раньше уже получали мут за подобное - последующее нарушение потянуло за собой бан.

Муты аккаунта Erorlove
    Дата мута: 2018-12-11 10:58PM, продолжительность: 120 мин, причина: Матерная речь, выдал: Ананасенька
    Дата мута: 2019-04-28 02:39PM, продолжительность: 10000 мин, причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах, выдал: Теа
    Дата мута: 2019-05-12 09:16PM, продолжительность: 100 мин, причина: flood, выдал: Vusale
    Последний раз редактировалось Xcom; 07.07.2019 в 21:20.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,421 (сообщений: 2,243).
    У Вас уже был мут за это. Второй раз выдается бан.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права