писать макросы на проки это довольно просто и в принципе не вариативно - в любой ситуации надо юзать прок и не ошибешься. Ну может раз в тысячу моментов это будет не профитно, но все же.
петаттак я юзаю на всех атакующих макросах без исключения так как вручную управлять всемми спелами пета не хватает ни удобных кнопок, ни терпения для задрачивания этого. в противовес я также на каждом макрсое вписал проверки для тех ситуаций окгда пет должен не бить - бш вара там, бабл, гейпечать (для впвп). все-таки пет дк дает неплохой дамаг в отличии от пета мм ханта, который насколько мне известно почти всегда просто бегает, а так как с дамагом дк все печальнее некуда, то эти лишние плюхи лишними не будут.
петпассив тут с другой целью. первая - если дк по какой-то причине держит пета не в этом состоянии. во вторых - макрос на стан петом не работает с петпассивом и требует петдефенс. в любом случае - две строчки для профилактики, которые даже в теории не могут чем-то навредить, а в моем случае обоснованы и необходимы - дичью точно не являются.
А по поводу пользы этого макроса. Без него ты будешь обязан
1) Иметь на панели слот под руник + иметь на него удобный бинд + следить за его проком
2) Иметь либо отдельный слот под кровавый удар либо отдельный бинд под него
Тоесть 2 полезных пункта, в отличии от обычных мастхев макросов, которые имеют такой пункт всего 1.