Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожалуй если я создам эту тему то будет много со мной согласившихся

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation Пожалуй если я создам эту тему то будет много со мной согласившихся

Уважаемые администраторы почему вы не можете 1 раз нормально сделать сервер пусть это займет 1 день 2 или 3 может неделю я думаю все готовы будут терпеть только ради того чтобы насладится игрой без дисконов и т.д и т.п Лично я сейчас пишу это в порыве гнева так как не мог пройти инст из за того что за 30 минут было где то около 200 дисконов думаю это не мало тем более для топового сервера.ТАк же есть очень большое предложение нормально починить квест путь в цитадель и ОЛО так как если они и работают то работают очень криво что не есть хорошо думаю многие со мной согласятся и вы поймете нас обычных игроков .Почему на том же swow работает ОЛО бой на короблях цлк и дисконы только 2-3 раза в день хотя этот сервер в отличии от circle не на первом месте из пираток но по качеству лучше ...... Такими темпами на circle не останется народу я думаю онлайн уже сейчас упал причем заметно упал .НУ вот это все моё предложение а тут уж думайте сами.

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    та ты наркоман инфа 146%. или просто наивный
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Знаки препинания? Не, не слышал...

А по теме - еще один новичок, считающий, что всё можно починить просто щелкнув пальцами.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Администрация все это делает. Это в их же интересах. Вот только с чего вы взяли, что все это так легко и быстро делается?

Местный Аватар для Tormozila
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от dkot Посмотреть сообщение
    уважаемые администраторы почему вы не можете 1 раз нормально сделать сервер пусть это займет 1 день 2 или 3 может неделю я думаю все готовы будут терпеть только ради того чтобы насладится игрой без дисконов и т.д и т.п лично я сейчас пишу это в порыве гнева так как не мог пройти инст из за того что за 30 минут было где то около 200 дисконов думаю это не мало тем более для топового сервера.так же есть очень большое предложение нормально починить квест путь в цитадель и оло так как если они и работают то работают очень криво что не есть хорошо думаю многие со мной согласятся и вы поймете нас обычных игроков .почему на том же swow работает оло бой на короблях цлк и дисконы только 2-3 раза в день хотя этот сервер в отличии от circle не на первом месте из пираток но по качеству лучше ...... такими темпами на circle не останется народу я думаю онлайн уже сейчас упал причем заметно упал .ну вот это все моё предложение а тут уж думайте сами.aid19
    наивные циркулята, радуйся тому что есть и тому что они вообще хоть что то делают :d.
    Спор на форуме,это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты прав - все равно дебил... ©.

Цитата Сообщение от Винсентлоу_Rec88 Посмотреть сообщение
    Нет я не мужик

Новичок Аватар для ЯЕсмьАльфаиОмего
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не имеет значения. Его помыслы чисты и суть благая. Жаль что это не осуществимо в реалии данного проекта.Лучшего на мой взгляд в просторах/свалке бытия.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Странно, что мало кто понимает, что починив работу одного предмета/скила/тала, может возникнуть проблема с другим, которая была раньше незаметна.
    Надо спасибо сказать уже за то, что делают, не так быстро как хотелось бы, но делают, потихоньку доходим до нормального функционала.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Dkot Посмотреть сообщение
    Почему на том же swow работает ОЛО бой на короблях цлк и дисконы только 2-3 раза в день хотя этот сервер в отличии от circle не на первом месте из пираток но по качеству лучше ......
    Если бы тут он лайн был такой как там, то у нас тоже дисконектов бы было мало.

Цитата Сообщение от Dkot Посмотреть сообщение
    Такими темпами на circle не останется народу я думаю онлайн уже сейчас упал причем заметно упал
    Ой ладно. Старая пластинка о главном. Как вы уже достали "пророки".

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от kim Посмотреть сообщение
    та ты наркоман инфа 146%
    согласен!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вы хотите сказать что 20 дисконов за пол часа это от численности народа ??? чинят да согласен но тогда хотябы во время починки (причем починка может конечно быть и причиной дисконов) извещать игроков о неполадках в соединении А ПРО ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ НЕ НЕ СЛЫШАЛ.....

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    В общем,от того что ты тут что то написал,положение дел на Сёркле не изменится ни на сотую долю.Такова реальность этого места.
    Возвращение к истокам...

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    побольше бы таких тем, может и до 150 лет дожил бы

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права