Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дунгар Долгопив

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уменьшить респаун?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

83 45.60%
  • Нет

99 54.40%
Показано с 1 по 12 из 59

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Классный врыв с мультиакков. И у кого там пригорело, спрашивается?

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Это не близзлайк и бессмысленно.
    Люди фанятся, специально приходят в Шторм, чтобы получить удовольствие от игры. Зачем их лишать его?
    Да, это неблиззлайк, на оффе если ты так будешь вырезать по кд одну и ту же полетку, тебе впаяют "препятствование игровому процессу". Близы же серьезно относятся к своему онлайну, не дай бог подписку отменят
    И это имеет смысл. Ваш неадекват, и дальше будет "получать удовольствие от процесса", вылезать из стеллса, валить полетку, через 30 секунд снова, пока не огребет. Удовольствия у него будет выше крыши.

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Когда сократили время реса аукционеров, это было еще нормально, потому что роги вырезали их круглосуточно во всех городах
    Вырезали только в Шторме. На "круглосуточное во всех городах" видимо не хватило неадекватов. Один или двое там пытались читами ТПшиться, но как-то не срослось у них.

Цитата Сообщение от Schipper Посмотреть сообщение
    Не можешь убить 2х орков
    Могу убить, могу.. Но когда я захожу на полчаса, пронести ЗГ на тигра, у меня нету времени сидеть и ждать у полетки какого-то школьника.

Цитата Сообщение от Твой Батя Посмотреть сообщение
    и аук не обязательно было респаун уменьшать, в танарисе для этого стоят аукционеры, которые дружелюбны у обеих факций
    Неуважаемый "овощь", в Танарисе, что б ты знал, аукцион Картеля, который имеет свой ассортимент в отличие от Альянса или Орды.

Продолжайте вопить дальше. Оч интересно читать (нет)

2. 2 пользователей сказали cпасибо [Brain] за это полезное сообщение:

Laconia (16.12.2019),Гриззли (30.09.2019)