Цитата Сообщение от Le Perv Посмотреть сообщение
у руника печальный урон по кольчуге и латам, если ты не пве чудовище с огромным запасом арпа. Зачем извращаться с макросами, если можно сделать отдельный бинд и жать его под эвагу роги или в фекала, например?
в любом случае, основной дамаг идет от койлов и плети, каким гиром ты бы не обладал. мне по вару прилетало 4-5к руником от заряженного даунича с иксов, но это исключение из правил, койлами там куда больнее летит
я потратил время на написание макроса и больше ни секунды не потрачу, он будет жать руник именно в те моменты, которые я описал в коде, без ошибок, а вот, например, ты будешь тратить время при каждом юзании руника отдельным биндом и в конце концов, время, потраченое тобой превысит мое, а потом и в 2 раза и еще больше и больше. В конечном итоге мой вариант очевидно рациональнее, но ты отвергаешь прогресс, так где тут извращение?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
хз держу руник на BS и вроди норм.
p.s. подобный макрос на варе юзаю под героик страйк с ограничением 50 раги (что бы на мортал хватало).
ну я с жатвой не играю, а без нее смысла в BS не вижу, так как в соло таргет вскипание бьет все равно больнее либо наравне