Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макpос для адк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    так а зачем иметь руник на отдельный удар, если можно вписать ограничение на 40 рп
    а затем что иногда тебе НУЖНО нажать руник, а у тебя бац и ограничение в макросе...
    Все эти костыли от лукавого, хотя на бумаге выглядят классно. Можно описать большинство ситуаций, но никогда ты всего не учтешь, любая боевая ситуация развивается уникальным способом.
    по латам бить руником это глупо?
    ну может быть для тебя как адк норм макрос конечно, я уж сильно спорить не стану, мб реальне на адк крутотейше заходит. Сам катаю с 650-900 реса в 45-0-26 билде (типичный физ дпс блад, но с нормальным петом) и у меня руник бьет очень больно :)
    А сбивать контроль в аое тебе поможет прок шма либо бродячая чума, так что такой себе аргумент
    эх адк-пвпшер, накодь макрос чтобы тултипы читал за тебя
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 09.07.2019 в 08:04.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    а затем что иногда тебе НУЖНО нажать руник, а у тебя бац и ограничение в макросе...
    Все эти костыли от лукавого, хотя на бумаге выглядят классно. Можно описать большинство ситуаций, но никогда ты всего не учтешь, любая боевая ситуация развивается уникальным способом.

ну может быть для тебя как адк норм макрос конечно, я уж сильно спорить не стану, мб реальне на адк крутотейше заходит. Сам катаю с 650-900 реса в 45-0-26 билде (типичный физ дпс блад, но с нормальным петом) и у меня руник бьет очень больно :)

эх адк-пвпшер, накодь макрос чтобы тултипы читал за тебя
    лучше не нажать руник в редкой ситуации, чем не нажать что-то более важное из-за того, что забиндил руник. Вопрос же не стоит в том что лучше иметь или не иметь (тут все очевидно), а вопрос чем жертвовать, когда всунуть что-то уже некуда.

ну не удивительно что сильнейшая из физ атак больно бьет в физ бладе и не фантастически в маг анхолике.

да, забыл, бывает -_- ну все равно на моей памяти контроли не сбивал всипанием. другое дело, что фрагмент для шма не дает. и я фдк пвпшер в данный момент))

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    и я фдк пвпшер в данный момент))
    ясно)
    я тож фанился в пвп на 80 во фросте с шмом, циферки красивые конечно, нравилось, но уж больно напрягают тотемы очищения стоящие на каждом углу на бг и вообще)
    на 79 сейчас фанюсь на фдк со штормовестником, тож по кайфу, фаново)
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Ваши права