В этих цитатах отражено все, что я думаю об этом предложении.
Тему /close, автора в бан.
З.Ы. Убивал полетчика, убиваю, и буду убивать.
Doras.jpg

Люди приходят и дают вам по щам в любой вашей столице. Ваши действия? Верно, вы бежите ныть, чтобы админы сделали все попроще и побезопаснее, у нас ведь легион, а не лич. Аргументы в духе "ну я не инженер, мне важно!11" не катят, т.к. "ну у меня нет мамонта, мне бессмертных вендоров пжалста!11"; "ну я не маг, мне бесплатный порт пжалста!11"; "ну я не умею ходить, мне лфг пожалуйста!11" и многое другое в том же стиле.
А если кто-то вспомнит старую забаву с вырезанием лоу-лвл зон, вы годмод на локации повесить попросите?В этих цитатах отражено все, что я думаю об этом предложении.Дак в такой обстановке и кипит жизнь, ненависть, PvP и противостояние, даже в таких мелочах. Такими поправками скоро не WoW будет, а пластмассовый аквариум со снобами в столицах.
То есть чел играет, и он настолько плакса, что пошел на форум, зарегал аккаунт, и написал, как больно его амбушем пробивают в тернистой, или аук не по кд в его распоряжении. Это игра, это Орда и Альянс, и тут должен быть подобный движ!
Тему /close, автора в бан.
З.Ы. Убивал полетчика, убиваю, и буду убивать.
Doras.jpg
Радует, вот правда радует, что на сервере остались еще адекватные люди. Собственно не зря галочку поставил на открытое голосование. Те кто хочет нормальной игры голосовали "За", ну а список "Нет", наглядно демонстрирует товарищей "с особенностями".
Я тут на днях подхожу к полетке, вижу что убит. Ладно, оставил твинка афк, налил себе чаю, взял булочку, прихожу и вижу как бегает какой-то розовый ельф, с ником Эмпедогон, или как-то так, и ваншотает лоулевелов. Потом пришла группа 80х и убила его. Сижу жду, пеладин ресается - его снова убивают. Сижу жду полетку, жую булочку, пеладин снова ресается, его снова бьют ногами, он исчезает, видимо свалив на бг, с 10% здоровья. В общем поржал, и сделал вывод что этому паладину нравится когда его убивают. Такое отклонение - Мазохизм называется. Непонятно только зачем он к полетке приходит. Проще бы ему на площадь выйти, снять штаны и нагнуться - тама 80х много, кто-нибудь да обзарится.
Кстати да, ты наверное прав. Это видимо один из этих несчастных больных людей. Я когда в ЗГ хожу, все время вижу как они убивают лоулевелов и вырезают НПЦ. Ну понятное дело что на большее их не хватает, cojones маленькиеВот типичный фармер 30 лвлов в тернистой/грифонера в столице/аукционов/банков/мамонтовод на почте/дуэлист с широким кругозором и кругом общения
Бессмысленный и беспощадный.
А ссылку на тему поставил для того, чтобы мнение гильдии The dudes не было воспринято за истину в голосовании - нужны голоса большего количества людей.
Мне вот интересно, а тебе знакомо значение слова "Адекватность"? Ты загугли там, что ли.. а то неудобно за тебя как-то.
Я за Орду конечно не играю, но стыдно за тебя бро.. или сестра.. или какого ты там себя пола считаешь.