Здравствуйте я по этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893376. Как видно в темах , все составлено по форме(кроме скринов их нет, чисто физически, не играл около 2 лет). Доступ в личный кабинет у меня есть(скрины предоставлены, могу сделать больше ) телефон и почта, тоже моя, к ним есть доступ. Я играю на Вовкиркле очень давно ещё с х300 и никогда не использовал по и ботов, все заработал честно и своим трудом. Аккаунт был взломан и им воспользовались злоумышленники(думаю взломали путем подбора пароль, т.к он там очень лёгкий, данные от аккаунта ни кому не довал) ГМ реалма х5 отказался разбанивать аккаунт, по причине прошлых банов(да бан действительно когда то был из за ника дк Бляндиночка, переминовал в Нагибающаю). Я очень много вложил в этот аккаунта и доната и времени. Прошу разобраться в данном недоразумение и снять пермомент, а то не почту сменить, не персонажа удалить на котором бан весит нельзя(любые доказательства по аккаунту могу предоставить, кроме скринов). Ранее в личку ГМу реалма писал и почту и телефон от аккаунта.Спасибо за понимание и прошу помочь уважаемая администрация Вовкиркла.