Вторая тема с аналогичным названием. Создана из-за упрямости модератора данного раздела - Прихлопа, который любезно позаботился о теме на форуме и закрыл ее вопреки просьбе ТС-а самой темы.
Так же ответ ему на его сообщение после которого он закрыл тему:
-мы все это понимаем, но и вы поймите, что шаблонными/безразличными ответами вы не зарабатываете симпатию игроков.мы не всё можем в игре и надо понимать это
Ссылка на первую тему с не менее интересными ответами представителя администрации:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=894834
Повторно настаиваю на том, что бы эту тему не закрывали до того, как в ней ответит куратор/зам.куратора проекта.
Помимо вопроса о том, почему на сервере либо нет ГМ-ов, либо они есть и в афк/на форуме/где-то еще, интересует вопрос о том, из-за чего у ГМ-ов такие урезанные права, если они банально не могут прописать этап определенного квеста (ситуации разные бывают, одну из них описал в предыдущей теме).
Так же хотелось бы узнать, в каких рамках нормы можно рассматривать ответы модератора Прихлоп, ибо на мой взгляд - это простые шаблонные ответы, что бы не напрягать голову.
Важно отметить, что я не испытываю никакого предвзятого отношения к администрации проекта и их представителям. Но подобное отношение, как в данной ситуации - не очень то и красивое.
P.S. в оправдание создания второй темы прилагаю скриншот из диалога меня и модератора посредством личных сообщений на форуме.
Снимок.PNG