Очередные перделки. Даже "сервер с нагами" выглядит адекватнее, чем нынешний ВоВЦирк(уль)
Да, конечно! Это было бы очень удобно.
Нет.
Очередные перделки. Даже "сервер с нагами" выглядит адекватнее, чем нынешний ВоВЦирк(уль)
Ого! (12.07.2019)
При чем тут динозавры? Личу подавай одноядерную производительность, которую еще нужно и поискать. Если с настольными пк все более менее, то с мобильными устройствами всё плохо в этом плане.
А что ты скажешь игрокам, с мультимедийным железом, в которое ставят 64битную затычку (ито не всегда, сейчас уже мода пошла синтегрированое видеоядро выдавать за мультимедийник) и какой-нибудь ай5?Настольным пк еще пол беды,а ноутбукам прикажешь перепаять новое?
Не все люди располагают возможностью и желанием апгрейда\сборки новой игровой машины дабы с умилениями одобрять ваши свистоперделки.
Для "отовсеноющих" как раз и придумали компромисс в виде мизерного времени действия дабы быстрее задолбало и такие игроки не надоедали остальным.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
AKV (13.07.2019),First Aid Kit (12.07.2019),Let`s_go (29.07.2019)
Хочу заметить, лич кингу насрать на нынешнию производительность железа, так как лич кинг не видет больше одного ядра. Многоядерность в вов появилась с каты. Так что нет разницы что у тебя стоит Пентиум 4 или i9 последней технологии-для игры они равны. Единственная разница-в возможности мультибоксинга. На 4м пне ты запустишь от силы 2-3 окна, а на i9 больше 30 окон потянет без лагов.
На заметку- у меня лагает DooM 1 и 2й, хотя система у меня одна из последних. Тот же DooM 4 летает на ультра.
Последний раз редактировалось AKV; 12.07.2019 в 16:14.
Рядом с тобой, наверное, не вызывали https://ru.wowhead.com/item=45942/xs...onstructor-bot на длительное время.)
опять просунуть свистопердящую чухню завести хотят... против!
а по секрету, автор ес хочеш что бы ввели эту фигню очередную, проси что бы за боны или коины можно было продлевать скажем минута=10 коинов
и представь завтра же не позднее обеда выкотят тебе одобрение![]()
5 минут ок будет
да!
ты не понял о чем я, о том что сие чудо девайс в лк есть я давно знаю примерно года так с 13-14, не в том суть а суть в том что бы увеличивать время пердежногосветопредставле ния и его "реализацию" за коины или бонусы( типо хочешь что бы 10 минут висело трать 100 коинов у непися и во чудо 10 минут пердежазвукабликов) как то так ...