Значит вы теперь так будите писать, а обратиться к выше стоящим лицам нельзя? Ну откажут, что с того, главное попытались, но вы только темы закрываете. Лично я думаю - вам лень это делать.
---------- добавлено в 16:05 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
Античит не может дать бан за вирус на компе.
Последний раз редактировалось Альварес; 22.05.2012 в 16:21.
Гмы не владеют такой информацией, у нас нет на руках логов от античита.
Все причины бана античитом может видеть только куратор, но он не будет каждый бан смотреть и предоставлять нам информацию.
Он смотрел логи по банам в целом, и картина, скажу я вам, там не самая лучшая.
Баны обычно идут за читы, в 10-15% это баны за читы от других игр, баны за боты и прочие подобные проги.
Не нужно требовать от Гма чего либо, всё что может сделать ГМ, это посмотреть кем выдан бан и кинуть ссылку на причины бана античитом.
Амнистия пройдет 1-го июня по этим банам, советую вам всем, до этого времени, проверить тщательно компьютер на вирусы и запретные программы.
Прогуляйтесь по всем пунктам темы с причинами реакции античита, не пожалейте времени т.к. потом амнистий уже не будет
Sergo (22.05.2012)
Я вот никак не пойму, почему куратор проекта так ограничил возможности гейм-мастеров?
В игре помочь никто не может, откаченные вещи даже при желании гма не вернуть, логи не посмотреть, я думаю игровые мастера battle.net имеют немного больше возможностей.
ну я все же прошу ГМов обратиться к куратору,пусть прояснит. может быть произошла ошибка и античит забанил без причин и могут последовать похожего рода баны,во избежании этого хотелось бы прояснить данный момент.
Чем дальше в лес, тем смешнее мне становится.
УВАЖАЕМЫЕ Game Master'a нашего доблестного х25 я хочу чтобы вы поняли, внемлите смысл моих постов.
Изначально вопрос я адресовал вам уважаемые Game Master'a нашего реалма, но после непонятной рулетки, я создал тему ТОЛЬКО для администрации.
Да у вас нет прав на просмотр логов, зачем тогда было говорить *Ожидайте, разберёмся* у нас же не *угадай мелодию*, поэтому со 2го раза всё было ясно и я решил спросить лично администрацию, тк как мне был дан другой ответ на мой вопрос, нежели ваш.
Что вам непонятно?
Мне главное, чтобы ответила администрация сервера *прямая*, а не их представители.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Если забанили, значит есть причина, если вас это так интересует, то много раз писалось "тестите на левых акках" и после этого пишите в баг трекер, просто не стоит себя ставить выше чем другие игроки. Если вам скажут, то и другие игроки будут требовать это, а это будет уже хаос, который Гмам не нужен.
Что будут требовать? Если читерил - причину бана знаешь и спрашивать не будешь, те 10% которые были забанены за программы для разгона видеокарты и т.п. имеют право узнать причину. Если игрок обратился к ГМ'у, то этот ГМ обязан обратиться к администрации если сам не может предпринять действия, но ничего подобного за Disality я не заметил - он просто закрывает темы и постит не по делу.
Пример этому тема для, созданая для администраторов, в которой наш уважаемый Disality ответил(не по долу даже) и закрыл.
Последний раз редактировалось Альварес; 22.05.2012 в 21:18.
какого хрена вы так тупите.
забанил античит (смотреть за какую именно программу могёт только Нон)
ответ , что был забанен Саттана античитом был дан , так же это же кирковский форум , тут вам ни кто ни кого не разбанит - вы просто стираете кнопки на клавиатуре за зря.
сказано было , что 1ого числа будет амнистия чего еще надо?
будет разбан досрочно.
я ни чего не говорю против Саттаны или Кроу они норм игроки и не багеры и не читера , просто они пишут в пустоту зная это.
Жаль их труд.
Сфера - Руководитель игровых мастеров logon1. По сути, вам ответил сам Зам.Нона
Ответ вам был дан. Логи предоставлять ни кто не будет. Остается ждать амнистию и тестировать аддоны с клиентом.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
Поверьте, то что вы будете ещё тут что либо писать, ситуация не поменяется.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...