goshan,
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
автар, а Carbon?![]()
goshan,
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
автар, а Carbon?![]()
пасаны на очко подсели уже?
ваше право думайте на кого хотите но я думаю вы глубоко ошибаетесь finerlol и какой то carbon вообще ноу нейм бичи которых я не разу не видел!!! ч играю за шама сегодгя меня инв в вашу ги!!! бб парни сори!
zmei, фу нуп ты написал finerlol, хотя гошан написал Fierlol, та спалились короче, нахуй идите
ок ноунейм бич.мне жаль тебя и твоего друга,что вы ссучеными выросли
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
пасан ты спалился как лох:dddd читай мой ниправильный ник и как ты прасильно его атредактировал ты просто лох так спалиться!!!11fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
гоу скайп там поговорим!
ахахах 2 бича которые обижены что их льют на арене вазамнили себя имхо...ну тут без б фш поиграл свою роль)))мышки,если мы вас льем на арене это ни канец света
о бля еще один спалился
ахахахахахаха гоу огри пвп я те покажу льют гоу че сливер тупой!!!!
по определению с крысами нибазарю,это для меня западло.мало того вы так технично спалились на нике,ребят лох это судьба,вас резвести проще простого оказалось.приступление раскрыто,не вижу смысле продолжать этот разговор с вами,мышки