Как можно мониторить с помощью этих или других аддонов конкретный предмет не выше конкретной цены?
Т.е. где можно посмотреть когда нужный мне предмет будет выставлен за определённый диапазон цен?
Как можно мониторить с помощью этих или других аддонов конкретный предмет не выше конкретной цены?
Т.е. где можно посмотреть когда нужный мне предмет будет выставлен за определённый диапазон цен?
Последний раз редактировалось LinxFree; 17.07.2019 в 13:54.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Без сканирования аука как ты представляешь это отображать? Эти аддоны сканируют аук когда ты в него заходишь и показывают цену на конкретные товары.
то что ты ищешь уже называется автоскупка, и это запрещено.
спасибо, посмеялся.
прежде чем что-то писать просто прочитайте пост.
- - - Updated - - -
на пиратке это невозможно, на офе возможно. (это про вариант где не нужно стоять у аука)
Но если же стоять сутками, и мониторить то это гуглится всё за 10-15 минут.
Прямо сейчас сидит на х100 бот, который скупает извечки, камни и прочую муть за определенный диапазон цен. То что тс спрашивает это тоже самое.
Че-то нифига ненагуглил, ну про то что заблочили половину аддонов на автоскупку это я понял, а как увидеть предмет в диапазоне цены то?
- - - Updated - - -
Ну-ка дай ка мне его координаты, пообщаемся)))
- - - Updated - - -
Ну давай со сканированием, я то откуда знаю чем их приправляют)
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."