Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор Аватар для Clitcat
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от SP_StarScream Посмотреть сообщение
    Не вижу увечье медведя
    Ну если ты заметил Мангла 2 по мимо меня был ещё кот который поддерживал мангл на боссе то что у меня их 2 там была ошибка то что я его обновил должен быть 1.
    То есть если есть 2 кот который поддерживает мангл на боссе я могу его не обновлять

- - - Updated - - -

да да лучше 20 проц накопить 10 раги в мишке, повторюсь оптимальный , в нём взято все что надо , видимо сложно понять
    Ну да когда в мишке есть Исступление ща бы рагу копить + к макросу идет трепка. И мангл в мишке происходит моментально и копить нечего не нужно. + Его использовать нужно уметь когда на боссе веся 2 доты+ рев на тебе/когда уже конец мангла а проков нету а вся энергия уходить на поддержание 2 дот и рева. Актуально обновлять мангл через мишку.

Старожил Аватар для SP_StarScream
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Clitcat Посмотреть сообщение
    Ну если ты заметил Мангла 2 по мимо меня был ещё кот который поддерживал мангл на боссе то что у меня их 2 там была ошибка то что я его обновил должен быть 1.
    То есть если есть 2 кот который поддерживает мангл на боссе я могу его не обновлять

- - - Updated - - -

Ну да когда в мишке есть Исступление ща бы рагу копить + к макросу идет трепка. И мангл в мишке происходит моментально и копить нечего не нужно. + Его использовать нужно уметь когда на боссе веся 2 доты+ рев на тебе/когда уже конец мангла а проков нету а вся энергия уходить на поддержание 2 дот и рева. Актуально обновлять мангл через мишку.
    Ну то уже кто как привык играть, все равно весь дпс кота зависит от 1 таланта < а там уже напрокает или нет дело такое

Поблагодарил(а)
    340
    Ну то уже кто как привык играть, все равно весь дпс кота зависит от 1 таланта < а там уже напрокает или нет дело такое
    Даже с самыми хреновыми проками ферал должен выйти 19-20. А на счет мангла это реально актуально так как прок клиркаста остается желать лучшего.
    Ну и свирепость 4/5 не плохо тем что даже, когда ты даешь Бр/Инер. Ты заходишь обратно в кошку с 80% Энергии что довольно таки приятно) на 3/5 вроде с 60% Энергии если не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Clitcat; 17.07.2019 в 16:18.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Clitcat за это полезное сообщение:

GenSedogriv (17.07.2019)

Поблагодарил(а)
    5
    Даже с самыми хреновыми проками ферал должен выйти 19-20. А на счет мангла это реально актуально так как прок клиркаста остается желать лучшего.
    А ещё лучше найти раба на варе шоб вешал свою бадягу

Поблагодарил(а)
    340
    А ещё лучше найти раба на варе шоб вешал свою бадягу
    Вары фу бе а не класс 4 кнопки

Поблагодарил(а)
    5
    Вары фу бе а не класс 4 кнопки
    Ну так вар не должен быть умнее своего топора

Поблагодарил(а)
    340
    Ну так вар не должен быть умнее своего топора
    Ну у нас раздел не варов так что не будем о них)

Поблагодарил(а)
    5
    Ну и свирепость 4/5 не плохо тем что даже, когда ты даешь Бр/Инер. Ты заходишь обратно в кошку с 80% Энергии что довольно таки приятно) на 3/5 вроде с 60% Энергии если не ошибаюсь.
    Кстате оно немного не так работает , оно тебе даст энергии 80 единиц при решифте если она нарегенилась 80+ до этого, если дал инер там в коте было 30 допустим то при заходе обратно будет мб 40+- тоесть скок нарегенило, поэтому в плане энергии этот тал хорош только если делать решифт чуть ли не на фул столбе раги

Ваши права