Даже с самыми хреновыми проками ферал должен выйти 19-20. А на счет мангла это реально актуально так как прок клиркаста остается желать лучшего.
Ну и свирепость 4/5 не плохо тем что даже, когда ты даешь Бр/Инер. Ты заходишь обратно в кошку с 80% Энергии что довольно таки приятно) на 3/5 вроде с 60% Энергии если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Clitcat; 17.07.2019 в 16:18.
GenSedogriv (17.07.2019)
Думаю макрос на вход и выход мишки у тебя будет и обратно в кошку
#showtooltip Увечье (медведь)(Уровень 5)
/закл Увечье (медведь)(Уровень 5)
/закл Исступление
/закл !Трепка(Уровень 10)
Его нужно использовать уметь во время боя не просто так тыкать) Я выше описал в каких примерно моментах я использую.
Но я полностью не стал описывать все есть фишки прям до мелочей но лень писать как-то.
А да если в бою 2 кота лучше что бы кто-то 1 держал мангл во время боя) Начало понятно будет вы оба начнете с мангла а дальше по договоренности.
Кстате оно немного не так работает , оно тебе даст энергии 80 единиц при решифте если она нарегенилась 80+ до этого, если дал инер там в коте было 30 допустим то при заходе обратно будет мб 40+- тоесть скок нарегенило, поэтому в плане энергии этот тал хорош только если делать решифт чуть ли не на фул столбе раги
Большего бреда, чем мангл через мишку наверное и быть не может. Потеря 2х гдк при смене облика в мишу и обратно в кота, явно не прибавит ДПС...
Вот поэтому с такими вопросами лучше сюда не заходить
Все скидывают свои топ спеки где меняются местами только 2 тала, которые минимально влияют на дпс/выживаемость, и кричат о какой-то кривости там))
Убрал тал с мангла/улучшенного вожака и вкинул в инстинкты, всё, спек приобрёл статус "топ")
Ждал подобных комментов)
Да на самом деле эти медвежьи игры - старая фишка. Года 4 ей где-то, на самом деле.
Да, прок кк под медведя явно играют в минус таким манипуляциям.