Сколько раз пытался бросить вов, хватало на месяц-полтора, потом опять начинал играть, порегал солоку и вот уже 8 месяц держусь..) Анимагус ты лучший <3
Сколько раз пытался бросить вов, хватало на месяц-полтора, потом опять начинал играть, порегал солоку и вот уже 8 месяц держусь..) Анимагус ты лучший <3
Мда, о чем разговор, если твоего терпения хватило на 1500 ты ничем их не лучше.
Я вот до 1800 дотерпел, но дальше сплошные "Мать твоя/твой отец/твоя сестра и повеселюсь с ними/отрубание головы/хвоста". Мне кажется если я выйду на улицу эти дегенераты там ничем не лучше своих персонажей в игре будут. "Что у пьяного на уме..."
Код:Animagus нужен срочный фикс этого прока ибо люди реально бесятся и заливают чат /говном из-за любого проигрыша потому что ждать нереально долго
Последний раз редактировалось Vasja_1; 10.06.2019 в 00:04.
Идея Автора бредовая, это сугубо мое мнение. Но вот с подбором в солоке нужно что-то делать, точнее с ммр.
Только создал тиму и чара - кинуло на ребят у которых 2к, ппц.
Воздай другим то, что воздали тебе они.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Не дегенератом. Я не сужу людей за то, что они не сделали.
- - - Updated - - -
То есть разработчики выставили информацию о количестве игроков в реге и мы смотрим там стоит 100 человек а нет прока по 5 минут - это было ошибочно, нужно было скрыть от нас эту информацию или довести сначало до ума регу чтобы инстант прокало для миликов и не ждать по 3 часа.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.06.2019 в 19:00.
Ап.
апп