Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не близлайк,на офе нищие ходили пешком,пусть и тут ходят пешком,сначала скорость им увеличить,потом к зеленым шмоткам с треша прок шма нарисуй,а потом наг ввести?))0
не близлайк,на офе нищие ходили пешком,пусть и тут ходят пешком,сначала скорость им увеличить,потом к зеленым шмоткам с треша прок шма нарисуй,а потом наг ввести?))0
Да уж в шторме стоит плюшкин с рисованным шмотом,ща бы топить за близлайк а предложение я сделал для того что бы сделали баланс ибо за выше перечисленные ачивы дают маунта 310% и только за те 2 дают 280%,у меня есть все эти маунты,все эти ачивы,но почему бы не сделать баланс?
Последний раз редактировалось Гудик; 18.07.2019 в 23:45.
Да уж в шторме стоит плюшкин с рисованным шмотом,ща бы топить за близлайк а предложение я сделал для того что бы сделали баланс ибо за выше перечисленные ачивы дают маунта 280% и только за те 2 дают 280%,у меня есть все эти маунты,все эти ачивы,но почему бы не сделать баланс?
Потому что у нас феня выбивается на раз/два, все из-за этого и понеслось. 310 маунты на тот момент были куда сложнее красного и тд (280)
Сейчас это никак не повлияет на баланс, фармеры выбивают феню + палы и вуаля