Хотелось бы узнать бис сборки ферала ( хастовой , критовой и другие какие есть ) . Накидайте , очень хочу посмотреть
Хотелось бы узнать бис сборки ферала ( хастовой , критовой и другие какие есть ) . Накидайте , очень хочу посмотреть
Есть по сути 5 более менее глобальных вариаций бис листа :
1. Фулл хаст (+-550),без набора капа крита (пояс за лед ,кольцо ребро 25хм ,перчатки т10 ,плечи леди 25хм)
2. Хаст (+-350) ,с набором капа крита (68% анбафф ,71% с идолом за лед)
3. Фулл агила (с хастой от 74 до 275)
4. Агила ,после набора капа крита гемы в силу+шея с рс (с хастой от 74 до 215)
5. Агила ,в 0 хасты ,также можно гемить силу после капа крита (перчатки синдра 10хм ,шея синдра 10хм/рс 10хм/рс 25хм ,плащ ивк25 ,запы орк25хм)
P.S. 2,3,4,5 сборки вполне играбельные (больше хаста = больше бурст в соло таргет без перетяжек ,но будет сложнее удержать дпс на выходе)(больше крита/апа = больше стабильного дпса + урона в аое + комфорта в соблюдении ротации).В 1й сборке самый лучший бурст в соло таргет ,но затем столь же стремительное падение в помойку.Поэтому приоритет статов для кота хит=8%>эксп=26>арп=1400>крит=68%>д оч*те как хотите...На дпс большое влияние окажет рандом(криты,кк и прок воли).
Cri (16.07.2019)
«Severgon» (16.07.2019),nooble (01.10.2019)
Terror Horde (19.07.2019)
Там указан только 1 бис лист. Хастовой. Или ты считаешь "критовой" бис с шеей хастовой, далёкой землёй? (Или какая там пушка указана), ну ладно, череп ну да, возможно. Перчи хастовые, альтернатива хастовой пояс ну и хастовое кольцо
- - - Updated - - -
П.с. я только про сборки в гайде, не читая комментов
Ну шея есть 10хм(хотя я возможно бы взял силовую 284), Крит Арп, пуха 284 Крит Арп, перчи 10хм Крит арп, кольцо с рс по-моему Крит хит(которого сильно не хватает). Да и то, мне кажется критовой только на хаст боях прокнет
Одевай все на макс илвл и норм будет.(Шея РС25хм, плащик ЦЛК25хм(корабли), запы РС25хм, пояс ЦЛК25хм(проф), кольцо РС25хм). Можно поиграться с сокетами на хаст, силу, агилу. В этом гире крит кап для аа набирается.