Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Виновата.Каюсь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Rachel
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Виновата.Каюсь.

Уважаемые администраторы.
    Я хотела бы извиниться за мою безответственность, бестактность и незнание правил сервера.
    Дело в том, что я захотела купить персонажа в личном кабинете, и ввиду того, что там ничего не нашла подходящего, решила написать в /к в пвп зоне - Кратер Азшары. Сиеминутно получила мут в размере 10000минут ( неделя ), получила мут заслуженно! Оправдываться не буду! Вину признаю! Дура! Полная дура!
    Ничего нелегального сотворить не пыталась, не хотела и не делала. Цитата : " У кого есть фул шп в лк на продажу ? "
    Вина полностью лежит на мне, каюсь, прошу понять , простить и дать возможность общаться далее с гильдией и игроками.
    VuSale,я с вами уже 9-ый год. Можно пойти навстречу игроку, который с вами с 2011 года единственный раз? Никогда не была забанена, ни в чем не замечена.
    Еще раз повторяю, я пришла не разбираться, а извиниться. Виновата. Извините, ребят, не знала. Впредь буду умнее, обязательно прочитаю правила сервера и такого более не повторится. Надеюсь, что вы сможете снисходительно отнестись к старушке сервера)
    Мысленно обняла и потрепала за щечки
    С любовью, Ваша Рейчел
    Ник Rachelgroung
    Реалм х100 / Альянс
    Последний раз редактировалось Rachel; 19.07.2019 в 15:23.

Дедушка форума Аватар для Нелегалка
    Поблагодарил(а)
    1,031
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 167).
    Цитата Сообщение от Rachel Посмотреть сообщение
    Ник Rachelgroung
    1. 2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта - 1 день бана.

Правила общения на форуме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275.

2. За первое нарушение продажи/покупки персонажа в лк дают мут на 1000 минут в качестве предупреждения, повторное нарушение карается мутом 10000 минут и баном на 30 дней.

Муты аккаунта Rachelgroung
    Дата мута: 2019-07-07 10:56AM, продолжительность: 1000 мин, причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет, выдал: Imsub
    Дата мута: 2019-07-17 02:12PM, продолжительность: 1000 мин, причина: Продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет, выдал: Ослоханка
    Дата мута: 2019-07-19 10:14AM, продолжительность: 1000 мин, причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет, выдал: Теа
    Дата мута: 2019-07-19 10:15AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет, выдал: Теа

У Вас было 2 предупреждения. Ожидайте бан на 30 дней.
    Скриншот нарушения: https://ibb.co/Rgd0sXP, https://ibb.co/5MZj1YN.

Правила игры: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449.

Продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"
    Последний раз редактировалось Нелегалка; 19.07.2019 в 15:36.

Новичок Аватар для Rachel
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я все хотела сделать легально. С комиссией и прочим. Я могла бы отсидеться в муте, но я же пишу сюда , обещая, что такого более не повторится.

- - - Updated - - -

Где же лояльность, где милосердие, я более чем уверена, что я на сервере нахожусь больше, чем 80% состава администрации и все эти муты - всё , что на меня есть. Ни банов, ни сливов/читов и т.д.
    Я просто зашла сюда попросить прощения и продолжить играть по правилам.

Дедушка форума Аватар для Нелегалка
    Поблагодарил(а)
    1,031
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 167).
    обещая, что такого более не повторится.
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor
    Не рассматриваем заявки примера :
    "Я исправился и хочу разбана..."
    "Я ничего не знал, был не в курсе..."
    "Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)"

Помните:
    Если на Вашей стороне нету ничего, кроме слов оправдания - заявка не будет рассмотрена. У Вас обязательно должны быть фактические доказательства Вашей невиновности.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302196.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Я хотела бы извиниться за мою безответственность, бестактность и незнание правил сервера.
    VuSale,я с вами уже 9-ый год. Можно пойти навстречу игроку, который с вами с 2011 года единственный раз?
    Цитата Сообщение от Нелегалка Посмотреть сообщение
    Муты аккаунта Rachelgroung
    Дата мута: 2019-07-07 10:56AM, продолжительность: 1000 мин, причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет, выдал: Imsub
    Дата мута: 2019-07-17 02:12PM, продолжительность: 1000 мин, причина: Продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет, выдал: Ослоханка
    Дата мута: 2019-07-19 10:14AM, продолжительность: 1000 мин, причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет, выдал: Теа
    Дата мута: 2019-07-19 10:15AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет, выдал: Теа
    Вот тупая, я в шоке.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,901 (сообщений: 13,185).
    Не, куча мутов, поэтому отклонено.
    Изучайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449