Всем добрый день. Ищу гайд от опытного хпала или авара 1800+, который подробно обяснит по тактикам как играть варом в данной связке.
Играем с хпалом на х5, у него 6к фул пвп, теренас гер, нска, медальйон. У меня 6.6, полу пве, 1к реса, шм, медальйон, чешка, пару шмоток до биса.
Плаваем 1500-1570, дальше не двигаемся. Гладиатором стать не собираюсь, но хотя бы 1800 апнуть для щита, пухи и шлема было бы неплохо.
Интересует тактика как против конкретных классов, так и в целом по арене. Особенно против следующих сетапов:
шп+рога
Очень дикий урон, и куча контроля, дизармов, фиров и тд.
дц + ферал (в принципе любой дд + любой друид)
Ферал кидает по кд в хпала смерч, а дц - фир и фокусят меня. Один раз он тринканет, один раз я прожмусь, а на третий раз убьют. Пробовал рандомно прожимать вмешательство, но шанс поймать на такое ферала близок к 0, а у вмешательства кд 30 сек.
Два любых кастера:
za3 шп + маг, za3 za3 2 мага, za9 za3 маг + варлок, za9 варлок + элем
Тут вообще не понятно как играть, куча хексов, сало, приморозки, контроль сукубши, фридомы диспелятся и тд. Бывает за весь бой я даже не подхожу к ним, а даже если и подхожу то у каждого есть свои глыбы/тучки/корни/инвизы, элем и шп могут подхилить, а маг - в наглую уйти за колонку и пожрать.
Понятно что тут нужно учитывать много факторов, билд, шмот, чарки сокеты, макросы мои и напарника и тд, рассматривать каждый сетап отдельно. Засырать форум не хочу, по этому пишите здесь или в пм, встретимся в игре и обсудим. За качественную консультацию готов заплатить голдой.