Мое предложение таково, сделать платное лфг, дабы избавится от тонны флуда в нем.
пс: стал наблюдать картину, когда флудят в лфг с продажей и рекламой, да и еще с красным или зелтым цветом текста, это вообще выматывает.
Мое предложение таково, сделать платное лфг, дабы избавится от тонны флуда в нем.
пс: стал наблюдать картину, когда флудят в лфг с продажей и рекламой, да и еще с красным или зелтым цветом текста, это вообще выматывает.
Последний раз редактировалось Васька; 22.05.2012 в 19:18.
аххахах
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Realll (22.05.2012)
Выписка из условий регистрации:
... Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой. ...
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. ...
легче поставить запрет разговаривать в чате до например 10-го лвла
ну вобще добавлю что самому можно создать канал, просто пишеш /join и название канала какое хочешь, и туда всех зови чтобы присоединялись
За сообщение платишь голдом.
Гдет на форуме тринити видел реализацию
Ладно никто не хочет, тогда скажите мне: у меня есть аддон игнорморе, но через некоторое время отуда удаляются челы которых я игнорю, у меня их там окло 150+ было, потом стало 20, как сделать бесконечным игнор список?
Уже поступало такое предложение, ответ Администрации был отрицательный, стараемся бороться с нарушителями стандартными методами )