Твинки WELLCOME !
Вложение 778522
Что это за шляпа, спросите вы?
А я вам отвечу, это "Твинки"
Про твинков чуть дальше поясню.
В нашей Гильдии необычная активность = теперь каждый день с понедельника по пятницу в 17-00 по мск РТ в апт об на 3 боса (1,10,11). Нам не хватает игроков с гильдии, чтобы проводить подобные мероприятия. По этому, мы собираем с "/join all" канала недостающих бойцов.
Так же, в субботу в 12-00 по мск РТ в ЦН об, а в 16-00 АПТ об на фул.
Воскресенье в 12-00 по мск РТ в ИК об+гер, а в 16-00 АПТ гер на фул.
Все рейды у нас без РК/ДС и прочего войса.
По поводу "входа":
В ИК об+гер и ЦН об собираем всех желающих и успешно проходим, получая СА, леги (дада, они там падают!) и шмот на транс (с ИК с паучихи шлем на вара я так ещё и не выбил).
В Апт об на фул: все с 930+ (Роджеры со звания "Падаван+"), собираем с алл канала так же недостающих игроков. Проводится чистка вагонов, кто даёт меньше дпс по принципу = выкидываем с рейда всех ДД, кто дал дпс ниже, чем последний Роджер по рекаунту (танки и хилы не в счёт).
В Апт об на 3 боса (1,10,11) собираем от 940+ ДД, 930+ хил и 950+ танки.
В Апт гер на фул собираем такой же рейд, как и в Апт об на 3. В случае вайпа убираем балласт и двигаемся дальше.
А теперь, при чем тут "твинки":
т.к. у меня самого этих самых "Твинков" очень много в игре (вар в танке, жрец в хиле, рог, маг, вар в дд), готовятся выйти в апт об лок и хант.
И самое главное, мне это всё очень нравится ...
То смысл им сидеть и ждать РТ раз в неделю?
Надо действовать!
Мы приглашаем твоих твинков в нашу Гильдию "Весёлый Роджер".
У нас чат по утрам активнее, чем в "/join all" канале.
У нас кроме РТ в АПТ и ЦН и ИК есть фан рейды в календаре (типа Душа Дракона, ЦЛК и т.д., куда мы так же дружно ходим составом гильдии).
У нас нет принудиловки и обязаловки = каждый занимается тем, чем хочет даже в РТ.
И да, вы можете писать что угодно по поводу "этот рейд я проносил сам и босы падают с одной тычки".
Да, это так, но когда ты в составе гильдии, это одно, а когда ты в составе Гильдии, это совсем другое.
По этому:
11403_marin_paspas_352x400.jpg