Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки третьего турнирного сезона - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 366
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Прочитайте для начала эти правила, прежде чем что-то писать. Из вышенаписанного вами видно, что вы их не читали.

- - - Updated - - -

О какой тиме идёт речь?
    В каждом календарном месяце квалификационного раунда, игрок (команды) должны отыграть не менее 10 игр
    Так вот я тебе уже незнаю как объяснить , в правилах написано игрок КОМАНДЫ , так у него КОМАНДА появилась в июне а до этого он 2 месяца не отыигрывал , ну да мы же все слепые аутисты с фана сидим и не видим с кем когда он играет а ты сейчас пишешь что он отыиграл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    I logged for 10 games then logged off, didn't play ladder till the last month cus no reason to, only 10 games every time, you're the blind retard here @Meynakk

If you've 10 IQ to push ladder the first month of the season, then deal with it, but stop spam to disqualify my team while we did everything correct, you just look like an idiot right now

3. 4 пользователей сказали cпасибо shintax за это полезное сообщение:

Anemia (22.07.2019),Arena_noTdie (23.07.2019),Onestep (23.07.2019),rngfake (23.07.2019)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от мейнакк Посмотреть сообщение
    В каждом календарном месяце квалификационного раунда, игрок (команды) должны отыграть не менее 10 игр
    Так вот я тебе уже незнаю как объяснить , в правилах написано игрок КОМАНДЫ , так у него КОМАНДА появилась в июне а до этого он 2 месяца не отыигрывал , ну да мы же все слепые аутисты с фана сидим и не видим с кем когда он играет а ты сейчас пишешь что он отыиграл
    Вы очень плохо понимаете смысл прочитанной текстовой информации. Поработайте над этим. В правилах написано про игрока для солоки и про команду для 2х2 и 3х3. В данном случае речь идёт про 2х2 и там используется слово команда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    p1 - Team "Лузаем всем минусхилам"(FUN) - 2712, Teammate: Nobodyknowme, Zhuo
    p9 - Team "Женщина без Топора"(FUN) - 2609, Teammate: Женщинамеч, Женщинатопор
    Уточню этот момент у куратора. Но, учитывая, что сейчас есть легальная возможность сбрасывать ммр до 2200, сомневаюсь что это будет расценено как нарушение.
    Последний раз редактировалось Skiv; 22.07.2019 в 22:24.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Anemia (22.07.2019),Arena_noTdie (23.07.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    хххххх
    Последний раз редактировалось Warlockxq; 22.07.2019 в 22:35. Причина: ххххххххх

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Добрый вечер, Skiv , у меня небольшое замешательство правильно я понимаю что наша команда не участвует в турнире 3х3? Мы играли весь сезон сыграли около 400 игр потратили кучу времени ради того чтобы поучаствовать поиграть попытаться выиграть данный турнир и теперь же нас нету просто в списках ? В чём причина , что мы сделали не правильно или что-то нарушили?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Khrystalhero~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Skiv , у меня небольшое замешательство правильно я понимаю что наша команда не участвует в турнире 3х3? Мы играли весь сезон сыграли около 400 игр потратили кучу времени ради того чтобы поучаствовать поиграть попытаться выиграть данный турнир и теперь же нас нету просто в списках ? В чём причина , что мы сделали не правильно или что-то нарушили?
    Кто вы? Ники, название тимы?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    тима называлась edwew
    Exesive, Saashax, Zotanhd

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Khrystalhero~ Посмотреть сообщение
    Zotanhd
    Множество банов на твинках.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Уважаемая администрация, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему Ваше решение оказалось отрицательным, в моей просьбе допустить меня паладина Sexygays и вара Denzekwar до турнира 2х2 команда "Сексигайсверинайс" , я создавал ранее тему со всеми объяснениями, вот она ( https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893082 ), все игры в нашей команде "Сексигайсверинайс" были только у нас, никого ниразу не брали. Почему мне пришлось ливнуть из данной команды и потом вернуться я объяснил в той теме. Хотелось бы узнать у Вас, на сколько реально перерассмотреть Ваше решение, что бы допустить нас до турнира! Как я и говорил, денежные призы нас не интересуют, только игровой кураж и азарт. Буду очень благодарен за Ваш ответ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Множество банов на твинках.
    Привет, меня зовут Zotan, Zotanhd. Я владею только аккаунтом где есть мой шаман Zotanhd и у меня не может быть банов на твинках, по скольку их нету, если бы были я не тратил бы время что бы играть весь сезон и держать позицию р1 тимы. Просьба написать ники/логин акков, что бы я мог написать владею ли я этими аккаунтами.
    Это логи банов за слив арены и меня там нету: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=895979
    Так же я не имею банов за скрипты и тд.
    Настоятельная просьба перепроверить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    p2 - Team "Mojet estbudushee"(FUN) - 2525, Teammate: Pantech, Skilqq, Svettcirkul
    Svettcirkul - множество банов за слив арены на твинках, выкидывай их из турнира 3на3.
    пруф = https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=894857

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    @Skiv
    Где тима в 2на2 Мощныи+Слабыи - название тимы Александр Мощинский, по правилам проходила тима, учитывая что на турнире играют 2,3+ тимы. Рейтинг примерно 2,5.

Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя