Скив,почему в списке нет тимы Александр Мощинский? состав :Слабыи Мощныи ,во всех месяцах отыгранно,% у всех есть,абуза ммр тоже небыло.
Доброго времени суток , Озай и Skiv, сообщение адресовано вам.
Я играю на вашем сервере с 2010 года, это мой второй аккаунт который был создан немного позже, за всё это время я не банился не разу брал несколько раз ранк 1 в прошлом турнире в 2х2 я взял второе место и не юзал не чего , почитав что пишут на форуме я удивился какие тут люди сидят , все друг друга топят ты не играешь ты банился ты не лутаешь ты сливаешь и так далее, сидят и пишут в игре же не чего не получается хоть на форуме смогу отыграться!
У меня всего одна просьба к вам администрация , пожалуйста пересмотрите ваше решение по не допуску нашей команды потому что была проделана колосальная работа для того чтобы попасть туда было сыграно очень много игр и потрачено не меньше часов и нервов на это всё.
Если так же всё и останется то в таком случае вы просто отбиваете какой либо интерес и мотивацию в дальнейшем играть в эту игру , поверьте мне у вас на сервере осталось очень мало хороших и честных игроков менее 1% , не плюйте им в лицо я думаю каждому на турнире было бы интересно увидеть нашу команду , ведь это что-то новое , не тандерклив или ЛСП где не чего интересного не покажет не та не другая команда. Спасибо за внимание, хорошего всем дня! Будьте добрее.
Alexmart25alex (23.07.2019),Deathreaverx (23.07.2019),Friskes (24.07.2019),Modes (23.07.2019),Plimutrok (23.07.2019)
Skiv, Не ну это уже не серьезно, вы хотите сказать что на турик пойдут ребята с 2к? Когда есть кандидаты с 2.3
Кристал таких как вы тут море,только твоего уровня знаю 4 шп,не несите чушь уважаемый
Hollywings (23.07.2019)