От чего могут возникникать проблемы с дпсом. Наверняка это не от рук. Играю 9 лет. Поначалу думал что проблема во мне. Начал задрачивать на дпс и прожим скилов. Как никто. Я прихожу в рейд и у меня почти не когда не возникает сомнений что я прожался на максимум. Но дпсса у меня нету. Играл за много класов много из них бисс. Фаер маг бисс 20к максимум В том же рейде ктото жмет 24к тем же фаером. Бьем онли босса. Проблем с застоями скилов нету у меня отдался на максимум. Фрост маг пве бисс 17к. Но риально он бы дал 19-20к. Ретрик гдето 18к биссовый. Тоже самое замечал энхом. Сурвом и другими класами. Замечал что только когда сервер упал и я зашол скилы крутятся быстрей. Есть какойто аддон который показывает каст. Там вконце каста задержка в виде красной линии. Игра не глючит. Считаю что единственый потеряный класс который не дает дпс это только бм. Он в бисе в 25 хм в орка ддал 8500 дпс. Это пипец не реально мало. Он был последний. Фрост магом со своим пином. В 25 хм я обычно вхожу в 10ку по дпсу на орке. И не когда не последний на остальных босах. Был пин было бы все отлично. Человек в не правильном гире с не бисовым шмотом давал 17400 это больше чем я жму в биссе. Фрост маг класс не потерян. Сурв не потерян. армс не потерян вроди шд тоже. Я люблю своих персов и как же обидно что у меня проблемы. Скажите пожалуйста с чем они могут быть? Пин пишет сервера 68-73. Это не в нем. Интернет 2 мгбита вечером бывает 4 тоесть мало.