Тебя не смущает тот факт, что я продал шамана ещё в позапрошлом сезоне ?
п.с жалко смотреть как челики заходят на 33 аккаунта дабы слить конкурентов враньём ради 3к рублей.
Вам бомжам турики какие-то делают, ещё что-то для вас делают, а вы дятлы 20+летние устраиваете клоунаду каждый раз в проверке, иногда так смотрю и не понимаю, вы реально такие дебики IRL или мб я что-то не понимаю. Cоздайте ещё 100 акков и напишите на каждого второго, что это Зотан, баны придумайте и тд, а то что-то вы слабо стараетесь.
Последний раз редактировалось klausjf; 23.07.2019 в 16:36.
Когда ждать солоку?
тима 2.430~ ммр 2200 был с суммоном другого вара,то что половина тим абузила эту фигню со сбрасыванием ммра это тебя не волнует?под конец сезона чтоб сбросить ммр нужно было ливать с тимы,но это фиксанули уже тогда,когда все тимы апнулись с этим "приколом",тот же пунтер несколько раз сбрасывал и ничего его не убрали со списков,так что к чему ты это написал я так и не понял,% у нас есть,разброс ммра не превышал 200-300,и если дополнительную неделю отнести к ласт месяцу(т.к там был ддос) то по правилам мы подходим 100%
- - - Updated - - -
up,скив подумай пжалста
Здравствуйте Skiv почему в 3с нет тимы "голый магус" ники персонажей Kubrition Zneel Jozzirogue мы играли вроде по правилам тима была выше 2150 и я как вижу р8 2050 рейтинг странно что нас нет
мы играем каждый день на цыркуле за этих чаров рмп о чем речь , почему Vanzanx прошел на турнир если 1 месяц он играл с другим палом потом 2ой месяц с другим палом о чем речь , В каждом календарном месяце квалификационного раунда, игрок (команды) должны отыграть не менее 10 игр, для чего это правила я не понимаю
Последний раз редактировалось Deyloc; 23.07.2019 в 19:36.
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw