Здравствуйте, где то пол года назад я пробовал голосовать,но не получалось,недавно 4 дня назад я смог проголосовать,но не регался на ммотопе.а вошёл через контакт,потом в игре было написано что можно ещё голосовать за редиум,я думал недойдут бонусы за голосование на ммотопе через ссылку в лк,хотя была зелёная строчка где было сказано что придут через 2часа,проголосовал за редиум,через 1 час где то,пришло 9 бонусов,оказывается пришло за редиум и ммотоп,с наступлением новых суток попробывал так же неполучилось,написали что придут,не пришли(опять же с наступлением новых суток в 00:01 проголосовал просто за ммотоп без Redium,тоже не пришли и опять же была строчка что придут через 2часа,и сегодня проголосовал опять,только за редиум и ммотоп,опять не пришли,почему 4 дня мне неприходят бонусы?у меня статический айпи,проверял,везде правильно вводил всё,и логон,я на х25,и мастер-аккаунта ввёл правильно,и тем более там даже сохранилось,кукисы не трогал,а хотя в лк попробовав снова проголосовать чисто для проверки по ссылке было сказано что бонусы уже начислены на х25а их нету(в чём проблема,обьясните плиз